05.06.2003, 15:53 | #41 |
Участник
|
В 3.0 появились dockable-формы, если от этого участникам обсуждения станет легше)))
|
|
05.06.2003, 15:56 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AY
В 3.0 появились dockable-формы, если от этого участникам обсуждения станет легше))) |
|
05.06.2003, 17:56 | #43 |
Участник
|
Честно говоря
select count(recid) from ANY_TABLE не такая уж и сложная для SQLля. по крайней мере выполняется гораздо быстрее чем чем обычные select. поэтому думаю было бы хорошей идеей использовать эти, отнюдь не лишние данные о количестве записей в таблице. К тому же обратная связь, я имею ввиду, если какой то пользователь, что то где то изменил, не обязательно должно обновляться у того кто тоже работает с этими данными. Один черт, тут мало что можно сделать грамотно, если один пользователь занял таблицу или строку, тут ничего не поделаешь. кто быстрее, тот и исправит данные, а кто опоздал, тот потеряет. Но вот количество записей, я думаю это было бы хорошо. А в SAP есть возможность попросту указать сколько записей возвращать, которые попадают под условие выборки, и там есть бегунок по этому количеству. такие дела Дайте мне исходники Аксапты, сам все поправлю. |
|
26.08.2003, 14:33 | #44 |
SAP
|
Re: Итоги
Цитата:
Изначально опубликовано komar
...делаю вывод, что глюки в интерфейсе будут жить до их исправления Навижном в 3.0, в версии 2.5 они исправлены не будут. |
|
25.09.2003, 10:02 | #45 |
Участник
|
Так как же быть все-таки с модальным окном?
Я пробовал свойство дизайна на Always on top на Yes, но это не помогает.
Кроме того чтобы окно было модальным, требуется также чтобы справа сверху не было значка x (закрытия окна). Хотя через перекрытие метода canClose возможно можно предотвращать закрытие окна (не пробовал еще). Речь идет про окно формы. |
|
25.09.2003, 10:05 | #46 |
Участник
|
2moderator:
Вообще-то я писал в раздел Об окнах в Аксапте. |
|
Теги |
интерфейс, как правильно, перспективы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |