15.09.2009, 17:18 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Во-первых, не "2 записи" а больше. "2 записи" - это частный случай. В Аксапте проводка может состоять из нескольких дебетовых записей и нескольких кредитовых. Инвариант: сумма всех дебетов = сумме всех кредитов. Во-вторых, 1 проводка состоит из нескольких движений по счетам. Внутри проводки - движения, а не проводки. Цитата:
Движение по складу, движение по счету, движение по клиенту, номенклатуре, поставщику. Проводка - это совокупность движений в одной таблице с одним и тем же кодом (Voucher). Операция - это совокупность проводок в разных таблицах с одним и тем же кодом (Voucher). Итак, вы хотите получить ОПЕРАЦИЮ, в результате которой будут созданы согласованные ПРОВОДКИ по складу и по счетам главной книги. При этом вы хотите, чтобы одному ДВИЖЕНИЮ по складу соответствовало несколько ДВИЖЕНИЙ по счетам главной книги. Я правильно понял вашу хотелку, что между движениями должно быть соответствие 1:N? Если да, то в текущей версии этого сделать нельзя (в результате перемещения и операций с карантинным складом проводки по главной книге не создаются). Цитата:
Тогда номенклатуру можно будет списать или переместить и при этом получать нужные бухгалтерские проводки.
Так вы потеряете информацию для сводного планирования и всю информацию о структуре себестоимости. Так, одним волвым решением, вы превращаете ЕРП-систему в простой калькулятор. Цитата:
Получается, что для забалансового учета будут проводиться складские проводки на карантийный склад.
Цитата:
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении темы, подтолкнувшим меня на более верное решение.
Я думаю, что появление ссылок от вас и будет критерием того, что вы услышали и поняли что вам говорится. Сейчас мне кажется, что вы ни хрена не поняли и продолжаете находится в мире собственных представлений о реальности. |
|
Теги |
приемка, проводки главной книги, производство, счет гк |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|