24.07.2009, 16:11 | #1 |
Участник
|
Ошибка MSCRMAsyncService
MSCRMAsyncService останавливается когда ему вздумается, с ошибкой:
Host XXX: failed while monitoring asynchronous operations queue. Exception: System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key was not present in the dictionary. at System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException() at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) at Microsoft.Crm.Asynchronous.AsyncService.ResolveOrganizationConfiguration(Guid organizationId) at Microsoft.Crm.Asynchronous.CrmServiceFactory.CreateCrmService(Guid organizationId, Nullable`1 userId, CorrelationToken correlationToken) at Microsoft.Crm.Workflow.WorkflowContext.IsCrmUIWorkflow(Guid activationId) at Microsoft.Crm.Asynchronous.WorkflowOperation.InternalExecute(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.AsyncOperationCommand.Execute(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.AsyncHostHandler.Handle(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.QueueManager.PoolHandler.ProcessAsyncEvent(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.QueueManager.PoolHandler.InvokeHandlerInPool(Object state) at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state) at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state) For more information, see Help and Support Center at Конфигурация сервака: Windows 2003 R2 CRM 4 Rus with Rollup 5 SQL Server 2005 Подскажите в чем может быть дело и как это исправить? |
|
24.07.2009, 20:23 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Talisman2005
MSCRMAsyncService останавливается когда ему вздумается, с ошибкой:
Host XXX: failed while monitoring asynchronous operations queue. Exception: System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key was not present in the dictionary. at System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException() at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) at Microsoft.Crm.Asynchronous.AsyncService.ResolveOrganizationConfiguration(Guid organizationId) at Microsoft.Crm.Asynchronous.CrmServiceFactory.CreateCrmService(Guid organizationId, Nullable`1 userId, CorrelationToken correlationToken) at Microsoft.Crm.Workflow.WorkflowContext.IsCrmUIWorkflow(Guid activationId) at Microsoft.Crm.Asynchronous.WorkflowOperation.InternalExecute(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.AsyncOperationCommand.Execute(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.AsyncHostHandler.Handle(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.QueueManager.PoolHandler.ProcessAsyncEvent(AsyncEvent asyncEvent) at Microsoft.Crm.Asynchronous.QueueManager.PoolHandler.InvokeHandlerInPool(Object state) at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state) at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state) For more information, see Help and Support Center at Конфигурация сервака: Windows 2003 R2 CRM 4 Rus with Rollup 5 SQL Server 2005 Подскажите в чем может быть дело и как это исправить?
27.07.2009, 11:21 | #3 |
Участник
|
Написал в техподдержку Microsoft, и они мне выдали ответ: "Звоните к нам, у нас есть специалисты они помогут решить проблему". Что-то мне не верится в это и тратить, кучу денег за звонок зарубеж нехочется.
|
|
27.07.2009, 11:32 | #4 |
Консультант-джедай
|
Под "написал" Вы имеете ввиду "завели инцидент"?
27.07.2009, 11:44 | #5 |
Участник
|
Да, SRX1107812293ID - MSCRMAsyncService Crashing
|
|
27.07.2009, 11:49 | #6 |
Консультант-джедай
|
Ну так и осуществляйте общение через него (т.е. в комментариях)
05.10.2009, 13:25 | #7 |
Участник
|
проблемы с сервисом при инсталяции
У меня так же проблема с данным сервисом только при инсталляции,
1 сперва он не запускается, - и я меняю ему авторизацию на locl system account + запускаю его в ручную, 2 далее в помощнике по установке жму повторить процесс установки висит затем отвечает что останов лен по таймауту, - я иду в сервисы пытаюсь сервис остановить о или перезапустить, он долго не отвечает затем у него меняется режим запуска с автоматического на отключено и выходит сообщение что сервис помечен на удаление.(The specified service has been marked for deletion.) Event Type: Error Event Source: Service Control Manager Event Category: None Event ID: 7000 Date: 05.10.2009 Time: 13:06:03 User: N/A Computer: CRM Description: The Microsoft CRM Asynchronous Processing Service service failed to start due to the following error: Access is denied. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. |
|
05.10.2009, 15:37 | #8 |
Консультант-джедай
|
Немного не понял... у Вас сам процесс инсталяции завершился нормально?
06.10.2009, 10:54 | #9 |
Moderator
|
Некоторые специалисты рекомендуют запускать это службу от имени учетной записи администратора CRM.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|