03.12.2007, 14:05 | #1 |
Участник
|
как создать шаблон письма для Custom сущности
Здравствуйте!
Пытаюсь, при помощи work-flow менеджера, рассылать письма при наступлении события assign. Хочу пользоваться шаблонами. Иду в CRM/Параметры/шаблоны/шаблоны электронной почты Там пытаюсь создать шаблон. Проблема в том, что шаблон создаётся для сущности. А мой сущности в списке нет. Там всего-то жалкая кучка сущностей. Подскажите, как быть? |
|
19.11.2009, 16:12 | #2 |
Участник
|
Аналогичный вопрос, но для сущности "Задача"!
Кто может подсказать. Кстати, когда в бизнес-процессе для сущности "Задача" создаю отправку письма по шаблону - доступны для выбора Глобальные шаблоны и шаблоны для Задач. Но создать, как я уже написал, нельзя |
|
19.11.2009, 18:02 | #3 |
Участник
|
А шаблоны слияния у кого-нибудь получилось создать?
Это же нужно для массовой расылки! |
|
19.11.2009, 18:17 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: Бобер (1). |
20.11.2009, 11:35 | #5 |
Moderator
|
Вам нужно сперва создать шаблоны нужного типа в разделе Параметры - Шаблоны - Шаблоны электронной почты. У шаблонов почты, как и у шаблонов слияния есть атрибут templatetypecode, однако он не изменяемый. Возможно получится это поправить через unsupport, но у меня сейчас обед, так что некогда экспериментировать. Попробуйте!
От себя скажу, что эти шаблоны используются очень редко. Обычно приходится вносить текст письма прямо в редакторе рабочего процесса.
dynamics crm, шаблон |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|