15.01.2010, 11:29 | #1 |
Участник
|
Ищу программиста. ax2009. VS. RS. .net. Москва.
Ищу программиста.
Проект ax2009. Знание Аксапты обязательно. Знание VS, RS, .net настоятельно приветствуются. Москва. Пишите в личку или на mazzy@mazzy.ru |
|
18.01.2010, 14:03 | #2 |
Участник
|
поднимаю тему.
после собеседования с несколькими кандидатами, готов согласиться с доводами и чуть меняю пожелания: Ищу программиста. Проект ax2009. Знание Аксапты обязательно (не обязательно ax2009, можно ax3, ax4) Знание VS, RS, .net настоятельно приветствуются. Москва. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Волчара (1). |
25.01.2010, 11:54 | #3 |
Участник
|
подниму разок тему.
|
|
26.01.2010, 12:54 | #4 |
1C
|
подниму и спрошу:
а одинэсник ненадолго не нужен? З.Ы. "До пятницы я абсолютно свободен!" (с) Пятачок :-) |
|
26.01.2010, 14:11 | #5 |
Участник
|
1Сник нужен будет. но не сейчас, а ближе к концу марта.
сейчас нужен программист по Аксапте. |
|
27.01.2010, 21:28 | #6 |
Участник
|
Еще раз поднимаю тему.
Ищу программиста. Проект ax2009. Знание Аксапты обязательно (не обязательно ax2009, можно ax3, ax4) Знание VS, RS, .net настоятельно приветствуется. Москва. |
|
01.02.2010, 12:16 | #7 |
Участник
|
еще раз подниму.
нужен программист. знание Аксапты - обязательно. знание vs, rs, .net настоятельно приветствуется. пишите в личку или на mazzy@mazzy.ru |
|
05.02.2010, 18:32 | #8 |
Участник
|
продолжаю поиск.
миниFAQ по уже проведенным собеседованиям: 1. Работа в Москве. Иногда с выездом к клиентам в ближнее подмосковье (1-2 часа на электричке/машине). Другие командировки не планируются. 2. Да, опыт работы с Аксаптой - обязателен. 3. Нет, опыт работы с ax2009 иметь не обязательно. Достаточно опыта работы с ax3.0 и/или ax4.0 4. Да, нужен на полный рабочий день. Совместительство не допускается. 5. Нет, я не планирую брать фрилансеров. Прежде всего потому, что у нас работа завершена тогда когда ее принял заказчик, а не тогда когда ее сделал программист. Да, я знаю, что трудозатраты на сдачу работ сопоставимы (и даже больше) с трудозатратами на программирование. 6. Да, мы готовы помочь с переездом в Москву, если это нужно. 7. Да, рабочее место в офисе с видом на Кремль. Нет, "вид на Кремль" никак не влияет на зарплату. Главное - опыт работы с Аксаптой. 8. Нет, мы не ограничиваем политиками доступ программиста к своему ноутбуку. Вы можете (и должны) настроить его так, чтобы вам удобно выполнять работу. 9. Условия по ЗП будут озвучиваться в личной беседе. Извините. ============================== А также публикую пример задачи: В ax2009 форму Управление печатью (PrintMgmtSetupUIMain) программировал какой-то урод, который не знает Аксапту. В результате форма не похожа ни на что другое в Аксапте и пугает пользователей своей нелогичностью. Нужно переделать внешний вид этой формы так, чтобы она стала похожа на формы настройки разносок (чтобы в ней был грид с выбором Все, Группа, Таблица). Не нужно присылать решение этой задачи. Пришлите свои размышления: = о том как вы планируете решать эту задачу, = какие подводные камни вы сбираетесь обойти, = о чем надо предупредить пользователей, = вашу оценку трудозатрат (в любой единице измерения - в часах, днях, неделях, годах, столетьях). Обратите внимание на сопутствующие изменения в системе, чтобы ваши изменения заработали. (не забывайте, что форму программировал урод, который не знает Аксапту) ============================== Задача для тех, у кого нет ax2009. Добавить колонку "Срок годности" в форму В наличии (InventOnhandItem). Значения в этой колонке должны проставляться из Партии, если партии включены для номенклатуры. Если партии выключены, то оставлять поле пустым. Обратите внимание на возможность отбора, поиска и сортировки по добавленной колонке. Решение присылать не нужно. В принципе мне достаточно двух предложений, которые содержат ключевую мысль и ключевые ограничения в предложенном вами способе решения. Обязательно пришлите вашу оценку трудоемкости решения этой задачи. |
|
07.02.2010, 20:37 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Для решения этой задачи нужно явно править InventSum и методы его заполнения (иначе задачу по фильтрации, сортировке не решить). Но ты вроде противник такого вмешательства в систему. А если по правилам фирмы партия привязывается к лоту заказа на покупку (строке производственного заказа), но приход растянут во времени? Как определить по партии срок годности? Судя по всему, тебе явно нужен не начинающий спец. PS: судя по карте мы в свое время были соседями. Я работал на Болотном острове, но немного восточнее (под попой у Петра I) |
|
07.02.2010, 22:56 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не нужно править InventSum. Исключительно одобряю ход твоих мыслей. Однако по твоему ответу понятно, что скорее всего, с ax4 ты не работал, а только с ax3. В Ax4 добавили название номенклатуры в форму. В inventSum название не вставляли. (кстати, галочку не добавили, которая управляет показом наименования даже в ax2009 ) Цитата:
Повторюсь, что решение мне не нужно. Для меня важно понять как человек думает, что знает и как решает. Да. Нужен не начинающий. Извините. Многим обратившимся был дан именно такой ответ. |
|
08.02.2010, 13:13 | #11 |
Участник
|
|
|
08.02.2010, 13:24 | #12 |
Участник
|
Цитирую себя:
Цитата:
Еще раз: решение - не нужно. От человека нужно понимание задачи, понимание подводных камней, способ решения и умения по реализации. |
|
08.02.2010, 20:41 | #13 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
кстати, галочку не добавили, которая управляет показом наименования даже в ax2009 ) ...
09.02.2010, 09:13 | #14 |
Участник
|
Цитата:
просто "неаккуратненько" |
|
09.02.2010, 17:58 | #15 |
северный Будда
|
|
|
09.02.2010, 21:41 | #16 |
Member
|
При снятии галки с номенклатуры она из группировки не убирается, код номенклатуры прячется, название остается (смотрел в 5.0).
Если это по ТЗ так сделано, то это вполне может быть и не багой. Если по ТЗ прятать нужно, то мне более логичным видится не отдельная галка, а прятать вместе с кодом и название. И открывать тоже вместе.
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (1). |
10.02.2010, 11:08 | #17 |
северный Будда
|
Да, по номенклатуре суммирования нет. Не совсем понятно, какой смысл в этой галке вообще...
|
|
10.02.2010, 14:08 | #18 |
Участник
|
предлагаю желающим открыть новый топик про галочки и их смысл.
Здесь разрешите мне продолжить поиск грамотного и опытного программиста. Ищу программиста. Грамотного и опытного. Пишите в личку или на mazzy@mazzy.ru |
|
15.02.2010, 18:47 | #19 |
Участник
|
отпугнул задачами что ли?
Где вы, опытные и грамотные, специалисты? |
|
15.02.2010, 18:52 | #20 |
Модератор
|
Которые могут решить - или хорошо пристроены на клиентах, или работают ведущими разработчиками на партнерах. Или - просто лень решать, ради туманной перспективы пойти поработать с текущего рабочего места, к тому же вилку ты не указал.
Попробуй поискать просто разработчика java / .net который хотеч сменить вид деятельности. На sql / rsdn. С Уважением, Георгий |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|