01.04.2010, 10:04 | #1 |
Участник
|
Не работает отчет "Действия" в CRM 4.0.
Действий в тестовой базе накопилось уже достаточно, разного вида и с разным статусом. Однако при запуске стандартного отчета "Действия" выдается одна и та же фраза: "Нет данных". Пробовал менять фильтр отчета, пробовал делать выборку только по звонкам, например, результат тот же. Может быть, Вы сталкивались с такой проблемой?
|
|
01.04.2010, 11:27 | #2 |
MCTS
|
На сколько я помню, под действиями подразумеваются - действия сервиса, встречи
01.04.2010, 11:44 | #3 |
Участник
|
При выборе условий отчета, в строчке "Тип действия" предлагается достаточно много вариантов - звонки, встречи, задачи, эл. почта и т.д. В базе так же есть встречи, звонки, обращения в сервис, и достаточное количество сообщений эл. почты, однако, отчет так и пишет "Нет данных". Я уже и временные ограничения выбирал, надеялся, что отчет мне громадный список всей действий с момента запуска вывалит, а в ответ скромное "Нет данных".
|
|
01.04.2010, 11:53 | #4 |
MCTS
|
Каюсь, мой косяк.
Остальные отчеты работают ?
01.04.2010, 12:37 | #5 |
Участник
|
да, другие необходимые работают..
Что еще можно сделать... я убирал временной отрезок, менял его с 14 дней (по умолчанию) на 5-7-9 дней, убирал статус действия, выбирал только "Завершенные" и т.д., Пробовал отфильтровать действия по Ответственному. Ничего не получается |
|
01.04.2010, 12:47 | #6 |
Участник
|
Несколько па с бубном около сервера привели к тому, что в отчет стали попадать разрешения сервисных обращений, а звонки и встречи отчет по-прежнему игнорирует
|
|
01.04.2010, 12:55 | #7 |
MCTS
|
Я незанимаюсь CRM уже 1.5 года!
Пытаюсь вспомнить по памяти! Но меня не покидает мысль, что в отчете действия - все действия, тем или иным образом связанные с действиями сервиса! (например звонок, встреча в отношении какого либо сервиса). Попробуйте создать новый отчет (мастером отчета), именно по звонкам, письмам и т.д.
01.04.2010, 13:13 | #8 |
Участник
|
честно говоря, стыдно, что такая простая задача заставила так долго ломать голову (
Андрей, большое спасибо Вам! При помощи мастера отчетов - создания нового отчета - все необходимое заработало! )) |
|
01.04.2010, 14:17 | #9 |
Участник
|
А вот еще вопрос возник...
Как поменять текстовые значения в выпадающем списке, когда я закрываю звонок? А то отметка изготовлено/получено как-то немного в контекст общий не попадает )) |
|
01.04.2010, 15:49 | #10 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Если не установлены, то можно воспользоваться двумя подходами: Первый Второй
01.04.2010, 22:56 | #11 |
Консультант-джедай
|
А что атрибут statuscode (Состояние) уже запретили?
02.04.2010, 14:17 | #12 |
Участник
|
|
|
02.04.2010, 18:09 | #13 |
Консультант-джедай
|
-> miraj Открываете атрибут statuscode (Состояние) у объекта Звонок и меняете там навания сколько влезет
06.04.2010, 09:34 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
-> miraj Открываете атрибут statuscode (Состояние) у объекта Звонок и меняете там навания сколько влезет Теперь мой моск мучает новая проблема - импорт данных из эксель-листа... ) пошел мучать поиск на форуме |
|
06.04.2010, 16:11 | #15 |
Консультант-джедай
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|