10.06.2010, 10:56 | #1 |
MCTS
|
Экзамен Microsoft Dynamics AX 2009 Payroll
Скажите, есть ли русская версия экзамена
Microsoft Dynamics AX 2009 Payroll (Exam MB6-827)? Если есть, то дайте ссылку на инфу...
10.06.2010, 12:18 | #2 |
Administrator
|
Учитывая политику МС, взятую с версии 4.0 - что все экзамены едины (т.е. в лучшем случае возможен лишь перевод на русский язык англоязычных вопросов, но при этом вопросы все равно будут по международному функционалу) - то вряд ли такой экзамен появится - т.к. в РФ свой модуль зарплаты и кадров - а значит (с позиции МС) нет смысла переводить на русский вопросы по неиспользуемому в РФ функционалу.
За это сообщение автора поблагодарили: farlander (1). |
10.06.2010, 12:57 | #3 |
MCTS
|
Просто я почему спросил... вышли русские тренинги для 2009...
10.06.2010, 13:13 | #4 |
Administrator
|
Если взять к примеру экзамен по финансам - то вопросы по русской функциональности там не добавили. Проводя аналогию - можно предположить что по российской зарплате тоже вряд ли чего добавили. Но посмотрим... Может что в будущем изменится.... (хотя если смотреть на доработки в 2009 по сравнению с 4.0 по буржуйским ОСам, то скорее прибьют модули, созданные на уровне локализации)
За это сообщение автора поблагодарили: farlander (1). |
24.06.2010, 15:07 | #5 |
Участник
|
Если Вы не можете найти курсов на русском, то единственный вариант подготовки: брать руссифицированное руководство и англоязычное приложение и пошагово повторять функционал, запоминая соотвптсвия терминолагии и меток. Еще где-то виделись вопросы по сертифицированным экзаменам (только заголовки без вариантов), но все равно в ситуации отсутсия экзаменов на русском пригодятся Вам. А вообще я бы сдала на 4-ке...по ней-то уж должны быть все экзамены на русском?!
|
|
24.06.2010, 16:45 | #6 |
Участник
|
Если есть возможность - нужно сдавать на самой последней версии. Я так пролетел с получением MCT - из-за ошибки на партнерском сайте MS, которую исправляли полгода, мои сертификаты по 3.0 стали недействительны. Скоро тоже самое будет с сертификатами по 4.0.
А по теме - насколько я понял, переведен экзамен по международному Payroll, который начиная с 2009 стал общим (в 4.0 это был вроде как американский модуль).
24.06.2010, 23:34 | #7 |
Administrator
|
Цитата:
А чисто российский модуль зарплаты в 2009 пока существует - так что от него в 2009-й версии точно не отказались
25.06.2010, 07:13 | #8 |
MCTS
|
HRM* это и есть HRM. Русская зарплата это RPAY*
Меня интересует сертификация именно по локальному модулю... зачем буржуйский
25.06.2010, 10:34 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Payroll - это чисто расчет заработной платы, в HRM есть только некоторые данные типа размера компенсации и надбавок. Насколько я понимаю, Payroll был каким-то "отдельным" модулем и продавался только "там". Начиная с версии 2009 он доступен в общем прайсе. Цитата:
расчеты с персоналом, сертификация, экзамены |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|