11.06.2010, 10:37 | #1 |
Участник
|
Проблема с сетевым принтером
Добрый день, уважаемые посетители форума!
У меня проблема с сетевым принетром. При выборе принтера в выпадающем списке Название видны четыре принтера, в том числе и тот, который я хочу выбрать: "HP Universal Printing PS". После выбора принтера появляется сообщение об ошибке (см. вложение 1) и выбранная позиция исчезает (см. вложение 2). В чем причина? Что делать?
AX 3.0, Build #9.3 |
|
16.06.2010, 22:31 | #2 |
китайский стажер
|
Сделайте этот принтер по умолчанию на компьютере - может поможет? вообще у меня периодически пользователи жалуются на похожие проблемы, я им рекомендую выбрать принтер по умолчанию и отправляю к сисадмину, объясняя что это не аксаптовская проблема. Пока повторно никто не приходил...
22.06.2010, 15:19 | #3 |
Участник
|
Он и так выбран на компьютере по умолчанию. И все равно Подозреваю, что он (принтер) слишком современный для моей старенькой Axaptы. Но вопрос то в том, как заставить их работать вместе, если такой способ вообще существует. Самое обидное, что проблемы пока только с печатью из Axaptы. Word, Excel, графические всякие дизайнеры - все печатается.
AX 3.0, Build #9.3 |
|
22.06.2010, 16:38 | #4 |
Ищущий знания...
|
поставить драйвера принтера на свою машину не пробовали?
22.06.2010, 16:54 | #5 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от chanchala
Он и так выбран на компьютере по умолчанию. И все равно Подозреваю, что он (принтер) слишком современный для моей старенькой Axaptы. Но вопрос то в том, как заставить их работать вместе, если такой способ вообще существует. Самое обидное, что проблемы пока только с печатью из Axaptы. Word, Excel, графические всякие дизайнеры - все печатается.
Обновить прошивку на сетевом принтере. Обычно ошибки с принтером дублируются в Логах операционной системы. Если там их найдете, выкладываете. По коду ошибки можно дальше искать в инете. Согласен с lev
23.06.2010, 09:48 | #6 |
Участник
|
Пробовала. Стоят. Сначала был PS, потом сисадмины еще PCL6 поставили. Еффект абсолютно идентичный.
AX 3.0, Build #9.3 Последний раз редактировалось chanchala; 23.06.2010 в 10:12. |
|
23.06.2010, 10:10 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Poleax
Попробуйте обновить драйвера принтера HP Universal Print Driver for Windows PCL6
Обновить прошивку на сетевом принтере. Искала Мой компьтер > Управление > Просмотр событий > Система. Не дублируются. Или не там ищу?
AX 3.0, Build #9.3 |
|
23.06.2010, 10:36 | #8 |
Ищущий знания...
|
все как то странно, чудес не бывает...
попробуйте: 0. Отцепить этот сетевой принтер у себя. 1. Удалите драйвера этого принтера на том компьютере\серваке где он стоит. После этого ребутните комп\сервак (если это конечно возможно). 2. Удалите драйвера этого принтера на своем компьютере. Ребутните компьютер. 3. Установите драйвера принтера на сервак\компьютер где он стоял. 4. Подцепить сетевой принтер заново. При подцеплении вроде система должна предложить установить драйвера подцепляемого принтера, согласитесь и установите (если не предложил, то установите самостоятельно). 5. Попробуйте печать.
23.06.2010, 10:54 | #9 |
Участник
|
Он не стоит на компьютере\серваке. Он сам по себе.
AX 3.0, Build #9.3 |
|
Теги |
печать, сетевой принтер |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|