31.10.2003, 18:57 | #101 |
Аксакал в отставке
|
Ну вот скажите, а как еще можно было Вас, Павел, развести на подробности ?
31.10.2003, 19:04 | #102 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Ну вот скажите, а как еще можно было Вас, Павел, развести на подробности ? Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Ответ будет зависеть от того, что именно вы подразумеваете под "мифом". Цитата:
Когда чего-то не знаете, то лучше спросить, а не строить догадки и делать неверные предположения. |
|
31.10.2003, 20:05 | #103 |
Участник
|
Тимур, Павел, постарайтесь вернуться к теме, плз.
|
|
04.11.2003, 14:53 | #104 |
Шаман форума
|
Цитата:
Delivery Note - Накладная, Invoice - Фактура, обработка счетов-фактур отдельно. В справочнике фактур (Invoice) дополнительные поля № СФ и дата СФ, т.к. российская СФ может отличаться от документа фиксирующего задолжность (акта/накладной и т.п.) только своим № и датой, но никак не содержанием. И далее вся остальная обработка СФ, т.е. журнал регистрации СФ, книга покупок, автоматическая проводка по возмещению НДС. |
|
04.11.2003, 18:16 | #105 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
А как в Конкорде решается ситуация "несколько накладных - одна счет-фактура"? - несколько накладных (Delivery Note) в журнале накладных; - одна фактура (Invoice) в журнале фактур; - одна счет-фактура в журнале регистрации счетов фактур и книге покупок. Первые две вещи стандартная функциональность, последняя – локализация. |
|
05.11.2003, 20:55 | #106 |
Шаман форума
|
ОК, вернулись к тому же, с чего начали..... Все понятно, спасибо....
|
|
06.11.2003, 10:23 | #107 |
SAP
|
Цитата:
ОК, вернулись к тому же, с чего начали..... Все понятно, спасибо.... |
|
10.11.2003, 09:46 | #108 |
Участник
|
Цитата:
И далее вся остальная обработка СФ, т.е. журнал регистрации СФ, |
|
10.11.2003, 11:23 | #109 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
То есть СФ в Конкорде выделена как отдельный объект, а не просто двумя полями "Номер" и "Дата"? Это отдельный справочник, в котором хранятся все СФ (с различными статусами - полученные, оплаченные, с возмещенным НДС). В этом же справочнике хранится история оплат СФ. Из него можно распечатать регламентную отчетность, сделать drill-down до операций поставщиков или в ГК. |
|
11.11.2003, 18:27 | #110 |
Аксакал в отставке
|
Господа, а что же MBS ответил по данному вопросу?
Прошло уже достаточно времени.
11.11.2003, 18:31 | #111 |
Участник
|
Цитата:
Господа, а что же MBS ответил по данному вопросу? Прошло уже достаточно времени. |
|
11.11.2003, 18:40 | #112 |
Аксакал в отставке
|
Первая заповедь консультанта:
"Лучше молчать и казаться глупцом, чем заговорить и развеять все сомнения".
11.11.2003, 18:53 | #113 |
Участник
|
Цитата:
Первая заповедь консультанта: "Лучше молчать и казаться глупцом, чем заговорить и развеять все сомнения". |
|
11.11.2003, 20:04 | #114 |
Аксакал в отставке
|
Ну что ж.
Будем ждать.
11.11.2003, 21:38 | #115 |
Шаман форума
|
MBS в свое время обещал сделать такую вещь как привязка разноски к складу, что могло бы помочь при случаях закупки-реализации через "промежуточные" счета.
Так и не сделали....... |
|
12.11.2003, 12:14 | #116 |
Аксакал в отставке
|
Я работал с несколькими ERP-системами.
Axapta - единственная из них, которая не имеет подобной привязки.
12.11.2003, 19:00 | #117 |
SAP
|
Цитата:
Я работал с несколькими ERP-системами. Axapta - единственная из них, которая не имеет подобной привязки. По сути проблемы посмею предположить, что скорее на российском рынке появится единая ERP система от Microsoft (2006-2007гг), чем местному офису удастся устранить уже зарегистрированные в аксапты ошибки. А выпустят новую версию, так ошибок добавится. P.S. с чего это я такой пессимист? |
|
12.11.2003, 19:30 | #118 |
Шаман форума
|
Павел, мне одинаково удобно хвалить Навижн, против этого ты нынче не возражаешь, так ведь? Раньше вот все говорил, что и Навижн тоже так себе система, а теперь вот...
Так что заявляю, что в Навижне такая привязка есть. И это сильно помогает. |
|
12.11.2003, 21:01 | #119 |
SAP
|
Цитата:
Павел, мне одинаково удобно хвалить Навижн, против этого ты нынче не возражаешь, так ведь? Раньше вот все говорил, что и Навижн тоже так себе система, а теперь вот... Ну, буду я хвалить аксапту, и что дальше? Работать от этого она станет лучше? Ошибки локализации рассосутся сами собой? Профессионализм разработчиков повысится? Если это в моей власти, то можем попробовать, конечно, не просто так (Брюс Всемогущий). P.S. смирись, все есть как есть. |
|
13.11.2003, 17:26 | #120 |
Шаман форума
|
Да мне-то в общем, и так неплохо. Я же злостный втюхиватель, ты же помнишь
Кстати, в Конкорде привязка складов к счетам есть? Что-то подсказывает, что Акзапта вовсе не единственная система без фичи |
|
Теги |
faq, комиссионная торговля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|