14.11.2003, 12:46 | #1 |
Участник
|
Налоговые регистры
(Axapta 3.0) я произвела настройки налоговых регистров строго по руководству пользователя, регистр ОСА (омортизация ОС) работает, а вот ИС - имущество складируемое не заполняется. Подскажите пожалуйста, в чем могут быть причины или кто настраивал - поделитесь пожалуйста своим опытом.
Заранее благодарна за ответы. |
|
14.11.2003, 16:48 | #2 |
Banned
|
Хотя регистр и складской, он для него настраиваются счета ГК. Бывает так, что проводки по закупкам не попадают в регистр ИС из-за того, что корр. счет настроен на конкретный счет ГК, а должен быть "все". Проводки по продаже товара подхватываются обычно без проблем.
|
|
14.11.2003, 17:03 | #3 |
Участник
|
EVGL, если можно, уточните в какой форме необходимо установить корр.счет?
Если реч идет о настройках кодов Расхода, то там у меня именно "все" и установлено |
|
14.11.2003, 17:45 | #4 |
Banned
|
Ок, тогда остается проверять аналитики. Для начала можно попробовать из этих самых кодов расхода все условия на аналитику поудалять. Сравните, в конце-концов, с настройкой в демо-базе.
|
|
27.12.2004, 17:36 | #5 |
Участник
|
А вот у меня тоже этот отчет не формируется. И никаких условий на аналитику нет.
Создала другой регистр "Имущество нескладируемое", настройки по нему сделала точно такие же, как и для регистра "Имущество-складируемое". Регистр "..нескладируемое" рассчитывается, а регистр "..складируемое"- пуст. |
|
17.01.2005, 18:02 | #6 |
Участник
|
Регистр по складируемому имуществу у меня рассчитывается на основании данных о движении номенклатур. Т.е.: закупки, заказы, складской журнал, только проводок по ГК не достаточно.
Сейчас он не вполне корректно работает с аналитиками и складскими аналитиками. ( |
|
12.10.2005, 19:02 | #7 |
Участник
|
Аналитику-то и пропустил...
Если я правильно понял, то при закупке обязательно проставлять налоговую аналитику для того, чтобы эта закупка попала в регистр ИС?
А если есть куча закупок, но у них не стоит эта самая налоговая аналитика, что тогда делать?
12.10.2005, 22:44 | #8 |
Banned
|
Ага. Часть методических рекомендаций MBS трехлетней давности. А если аналитика не стоит, то остается надеяться, что разноска идет по достаточно деталированным субсчетам ГК, чтобы с их помощью разрулить коды расходов и отделить, скажем, сырье от товаров на перепродажу.
|
|
|