19.08.2010, 20:31 | #1 |
Участник
|
Приглашаем Консультанта MSD Ax (Москва)
"Вещательная корпорация "Проф-медиа" (радиостанции «Авторадио», «ENERGY», «Юмор ФМ» , "Радио Алла", интернет-портал "101.ru", рекламное агентство Реклама ФM) приглашает в свою команду
Консультант MSD Axapta Каким мы видим кандидата: •Мужчина/женщина, 24-33 лет •Образование высшее финансовое/экономическое или техническое •Опыт работы на внедрениях и/или сопровождении Axapta - не менее 3-х лет •Опыт взаимодействия с бизнес-пользователями, автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, постановки задач разработчикам •Знание бухгалтерского учёта по РСБУ, управленческого учёта, бюджетирования. Желательно знание основ МСФО •Умения и навыки написания ТЗ (ФТ, ФД) и их согласования с заинтересованными сторонами •Профессиональное владение MS Dynamiсs AX 3.0 (или 4.0, или 2009) и MS Excel как пользователь •Знание английского языка не ниже уровня чтения и перевода профессиональной литературы •Умение работать в команде, нацеленность на результат, оперативность в решении задач Что мы ожидаем от специалиста: •Участие в проекте перехода на новую версию MS Dynamics AX 2009 •Интервьюирование ключевых пользователей и экспертов предметных областей в рамках проектов внедрения нового и/или оптимизации существующего ПО •Формализация требований к разработке/доработке ПО, подготовка ТЗ, ФТ и ФД •Описание бизнес-процессов, в т.ч. создание графических схем •Выполнение настроек ПО •Тестирование функционала и модификаций, формирование и согласование протоколов тестирования •Разработка инструкций по работе с функционалом •Обучение пользователей •Поддержка пользователей (Help-Desk) •Ведение базы знаний описаний БП, инструкций Мы предлагаем: •Оформление в соответствии с ТК РФ (в т.ч. оплачиваются отпуск и больничные листы) •Активная система премирования •Соц пакет (мед.страховка, обучение) •Поддержка команды •Офис в районе м.Савеловская Мы ждем ваши резюме по адресу medvedeva_n@vkpm.ru С удовольствием отвечу на все вопросы. С Уважением, Наталия Медведева Руководитель Департамента подбора и адаптации персонала ООО"ВКПМ" Последний раз редактировалось Elle_recruiter; 19.08.2010 в 20:43. Причина: корректировка города |
|
20.08.2010, 12:37 | #2 |
Banned
|
Хоппа-ла, всего 10 лет назад я был самым молодым сотрудником в CITP-R, а теперь осталось полгода - и перейду последнюю планку, буду слишком стар для внедрений.
Одному нашему коллеге на днях 59 исполнилось - и ничего, консультант AX ничем не хуже молодых. Уехал вчера проект в Шотландии начинать. Для данной вакансии, наверное, слишком квалифицированные кадры не нужны. |
|
20.08.2010, 14:01 | #3 |
Axapta
|
Евгений, мы подобное на форуме уже несколько раз обсуждали. Например:
Цитата:
Сообщение от oip
Где-то я читал, что в Европе и в США это вполне нормальная ситуация, когда руководитель получает меньше, чем подчиненный. Потому как "начальник" - это не обязательно человек с более высокой квалификацией. Это просто человек, у которого другая работа и другие задачи. И супер-программист, скажем, с 20-ти летним стажем будет получать больше, чем его начинающий руководитель. Там платят не за должность, а за квалификацию и, соответственно, прибыль, которую приносят действия сотрудника компании. И именно поэтому, там человек вполне может работать "простым программистом" до пенсии, тогда как у нас в вакансиях программистов часто пишут, что требуется сотрудник "до 35 лет". У нас ведь считается, что если человек в 35 лет "все еще" программист, а не начальник, значит он плохой программист. А то, что это разные должности и не обязательно одно является логическим продолжением другого, у нас не понимают.
Цитата:
Сообщение от denm
Хотя вопрос Жене - я возьму на себя смелость ответить, исходя из личного опыта.
В Европе - средний возраст хорошего программиста около 35 лет. Бывают ребята и старше. Я не видел, конечно программистов за 50 (т.к. обычно они уходят в свой бизнес), но 45 летние программисты - это нередкое явление. Единственное, что в Европе понятие хорошего программиста несколько отличается от Российского. Европейский высококвалифицированный программист - это специалист, который может общаться на одном языке и с CIO и c CEO, простите за калабмур:-) Мне кажется, что наша IT индустрия еще молода и рано судить - есть ли вероятность работать программистом после 30 или нет. Хотя - уже сейчас средний возраст разработчиков растет. 5 лет назад - все мы были молодыми и средний возраст был меньше 25 лет. А как показал опрос, проведенный gudzon - средний возраст уже около 27-30 лет. Так что - с ростом и накоплением ИТ-культуры - перестанет быть зазорным работать программистом и в 37 и в 40 лет. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|