28.04.2010, 13:40 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Проверьте, ещё кто-нибудь, на пользователях без прав на разработку. Видят ли они панель инструментов в главном окне рабочей области? P.S.: А модификацию пришлось отменить. До исправление данного глюка. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Stella (1). |
29.09.2010, 11:08 | #22 |
Участник
|
Берем форму CustTable, меняем тип окна на "Workspace". Даем пользователю только одну группу, в ней права - см. картинку 1. Открываем под ним аксапту - видим основную панель - см. картинку 2. Единственное неудобство - пользователю не свернуть основную форму модуля и не найти вручную свернутые окна, приходится их искать через меню "Окно".
Ax 2009 SP1 RU5.
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (3). |
29.09.2010, 11:22 | #23 |
Участник
|
Я проверял на голом SP1. Неужели в RU5 пофиксили? Нужно будет попробовать.
|
|
29.09.2010, 12:08 | #24 |
Member
|
Мне совсем недавно попалось на буржуйском форуме сообщение, что дескать был хотфикс по поводу тулбара.
https://mbs2.microsoft.com/Knowledgebase/KBDisplay.aspx?scid=kb$EN-US$978151&wa=wsignin1.0 Для доступа к статье требуется регистрация.
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3). |
29.09.2010, 13:03 | #25 |
Участник
|
Судя по номеру хот-фикса, предположил, что он вошел в RU4 (979125). Проверил - так и есть, включен. Собственно, пришли к риторическому вопросу: почему не накатываются хот-фиксы, хотя бы в части ax32serv.exe и ax32.exe? =)
29.09.2010, 14:38 | #26 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
...почему не накатываются хот-фиксы, хотя бы в части ax32serv.exe и ax32.exe?...
29.09.2010, 14:44 | #27 |
Участник
|
Мне не понятно, почему люди ставят себе чистый Ax 2009, чистый Ax 2009 SP1 и т.д, а потом пишут об ошибках .
Если уже есть какое-то "решение", которое трудно обновить в части приложения до последнего roll-up, то я понимаю нежелание обновиться. Но вот почему бы не обновить клиента и сам АОС?
29.09.2010, 19:48 | #28 |
Member
|
По принципу: "Работает — не трожь".
На крупных проектах обычно сильный консерватизм по переходу на свежие версии ПО. Мало ли что вылезет, потом набегаешься. И наверняка влетит. Раз стартовали на СП1, то Ру5 без явной надобности не накатят. Это же нужно всех клиентов обновить... Портал... А вдруг что вылезет через некоторое время. Если вы про лаптоп консультанта, то тут, конечно, всегда будет свежая версия.
29.09.2010, 19:50 | #29 |
Member
|
Да... буржуи писали, что хотфикс вошел в 4-й ролап.
01.10.2010, 09:30 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Нет, я уже писала выше, что в версии БЕЗ наших доработок тоже самое!
Для того, чтобы формы в DAX2009 открывались в одном окне, необходимо: 1) в таблицу SysUserInfo добавить поле - enum типа FormWindowType 2) в класс SysSetupFormRun -> init в начало добавить код: X++: FormWindowType formWindowType_ZZZ; ; if (this.form().design().windowType() == FormWindowType::Standard) { formWindowType_ZZZ = SysUserInfo::find().FormWindowType_ZZZ; if(formWindowType_ZZZ && formWindowType_ZZZ == FormWindowType::Workspace) this.form().design().windowType(formWindowType_ZZZ); } |
|
01.10.2010, 09:55 | #31 |
Участник
|
Если очень нужно, то для формы SysTableBrowser в свойствах дизайна измените свойство WindowType с PopUp на Standard. Какие косяки могут из-за этого вылезти, я не знаю, не проверял .
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), raniel (1). |
01.10.2010, 13:02 | #32 |
Участник
|
Косяков не замечено. Правда, я как раз сделал эту форму "стандратной" для 2009 - чтобы можно было параллельно что-то сверять.
панель инструментов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|