17.11.2003, 16:15 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Павел, поругаться можно в специально огороженных разделах форума. Права на открытие новой темы есть у каждого. Павел же четко написал: Цитата:
Будь добр, про BAAN перенеси обсуждение, только с нормальным названием темы, типа "Новости …"
17.11.2003, 17:19 | #2 |
Участник
|
изначально права на перенос участникам даны здесь не были.
Не думаю, что модераторы вправе изменить этот подход. Кроме того, считаю, что в большинстве случаев достаточно открывать новую тему, а в старой теме оставлять ссылку на новую. Это и логически правильно и технологично. Например, при переносе, никто не может поставить перед первым сообщением отсылку на старую тему. Таким образом. У участников, прав на перенос сообщений не будет. Вместо этого просто открывайте новую тему и делайте ссылку на нее из старой. Перенос топиков используется и будет использоваться тольков в патологических случаях типа этого. либо в технологических случаях, когда надо разделить очень длинный чтобы он быстрее грузился. |
|
17.11.2003, 17:29 | #3 |
Участник
|
Извините меня, но это совсем смешно. Я не просил давать участникам права на перенос сообщений. Просто я хотел обратить внимание уважаемых модераторов, на то, что они недопоняли Павла. Похоже, я сам попал в тот же переплет. Может быть, это новая традиция?
20.11.2003, 14:55 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sash_xp
Может быть, это новая традиция? Пункт первый: "Модератор всегда прав" Пункт второй... Ну все ведь знают.... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|