26.09.2010, 23:24 | #1 |
Участник
|
вакансии от компании Арбайт (г.Москва)
Всем доброго времени суток - меня просили разместить список вакансий. Заранее хочу предупредить что контактное лицо не я - а указано ниже.
контактное лицо: Левитина Галина, Коммерческий директор Департамента корпоративных систем управления компании Арбайт +7 495 223-4322 Levitina_GV@arbyte.com www.arbyte.ru З/П по результатам собеседования. Ведущий консультант Сфера деятельности: внедрение ERP-системы Microsoft Dynamics AX (Аксапта, Axapta). Возраст: 25-45 Опыт работы: от 3-х лет. Количество внедрений на Microsoft Dynamics AX – не менее двух (полных). Знания и опыт по модулям: Проекты, Торговля и Логистика, Взаимосвязанные показатели, Финансы, CRM, Склад, Анкетирование, Планирование, Затраты (хотя бы 2-3). Опыт работы с АХ-2009 – обязателен. Наличие сертификатов: приветствуется. Требования: работа в команде, ответственность, коммуникабельность, усидчивость, подготовка стажеров. Консультант Сфера деятельности: внедрение ERP-системы Microsoft Dynamics AX (Аксапта, Axapta). Возраст: 22-45 Опыт работы: от 2-х лет. Количество внедрений на Microsoft Dynamics AX – не менее одного (полного). Знания и опыт по модулям: Проекты, Торговля и Логистика, Взаимосвязанные показатели, Финансы, CRM, Склад, Анкетирование, Планирование, Затраты (хотя бы 2-3). Желателен опыт работы с АХ-2009. Наличие сертификатов: приветствуется. Требования: работа в команде, ответственность, коммуникабельность, усидчивость, квалификационный рост. Младший консультант, стажер Сфера деятельности: внедрение ERP-системы Microsoft Dynamics AX (Аксапта, Axapta). Возраст: 20-25 Образование: бизнес, экономическое, техническое (можно незаконченное). Полный рабочий день. Опыт работы с любыми корпоративными системами: от 6 месяцев. Наличие опыта внедрений – приветствуется. Требования: нацеленность на квалификационный и карьерный рост, обучаемость, ответственность, коммуникабельность, усидчивость, работа в команде. Испытательный срок – 3 месяца. При успешном прохождении – повышение з/п. Ведущий разработчик Сфера деятельности: внедрение ERP-системы Microsoft Dynamics AX (Аксапта, Axapta). Возраст: 25-45 Образование: профильное или техническое. Опыт работы с системой Microsoft Dynamics AX: от 4-х лет. Знания и опыт по модулям: Проекты, Торговля и Логистика, Взаимосвязанные показатели, Финансы, CRM, Склад, Анкетирование, Планирование, Затраты (хотя бы 2-3). Опыт работы с АХ-2009 крайне желателен. Навыки администрирования Microsoft SQL-Server обязательны. Опыт работы с Microsoft SharePoint крайне желателен. Опыт обеспечения обмена данными с другими программами крайне желателен. Наличие сертификатов: приветствуется. Требования: ответственность, производительность, качество, умение оценивать трудоемкость, работа в команде, курирование работ других разработчиков, обеспечение работоспособности всего приложения. Разработчик Сфера деятельности: внедрение ERP-системы Microsoft Dynamics AX (Аксапта, Axapta). Возраст: 23-45 Образование: профильное или техническое. Опыт работы с системой Microsoft Dynamics AX: от 2-х лет. Знания и опыт по модулям: Проекты, Торговля и Логистика, Взаимосвязанные показатели, Финансы, CRM, Склад, Анкетирование, Планирование, Затраты (хотя бы 1-2). Опыт работы с АХ-2009 желателен. Навыки администрирования Microsoft SQL-Server обязательны. Опыт работы с Microsoft SharePoint желателен. Опыт обеспечения обмена данными с другими программами желателен. Наличие сертификатов: приветствуется. Требования: ответственность, производительность, качество, умение оценивать трудоемкость, работа в команде. |
|
27.09.2010, 09:45 | #2 |
Участник
|
Цитата:
З/П по результатам собеседования.
Собеседование проводится не для того, чтобы принять или не принять человека на работу, а только чтобы предложить зарплату ? (принимают в любом случае любого?) По результатам собеседования определяется, будут ли платить зарплату или предложат работать бесплатно? Рамок заработной платы вообще никаких не существует, то есть могут предложить 1 тыс. руб, а могут предлоджить 1 млн.? PS Вы разместили объявления - значит вы должны быть готовы отвечать на вопросы. Не сваливайте на контакное лицо. Либо тогда не размещайте объявления. |
|
27.09.2010, 10:36 | #3 |
Участник
|
Bober Вы действительно не знаете что означает "З/П по результатам собеседования"? - простите а вы вообще работу искали когда-нибудь?
Я не кадровик но попробую объяснить - первичный отсев кандидатов проходит благодаря их резюме, которые, как мне кажется, попросят прислать по электронной почте, далее подходящим кандидатам назначат встречу - то самое собеседование, в ходе которого проверят соответствие резюме действительности, а также адекватность кандидата и т.п. Вот от этого самого собеседования и зависит, будет ли нанят соискатель и насколько будет расходиться (или не расходиться) сумма запрошенная кандидатом и предложенная работодателем - не стоит после этой фразы кричать "так я что 10 миллионов в месяц могу запросить?" люди в этой компании работают опытные и с внедрением аксапты в России еще с версии 2.5 знакомы и стоимость сотрудников прекрасно представляют, так что специально обижать никого не будут и 1000р не предложат думаю даже уборщице - это достаточно развернутый ответ? P.S. Я не являюсь ни представителем отдела кадров данной компании, ни финансового отдела, поэтому полномочий обсуждать трудоустройство отдельных кандидатов и конкретные суммы окладов я не имею. Последний раз редактировалось Марг; 27.09.2010 в 10:38. |
|
27.09.2010, 10:46 | #4 |
северный Будда
|
Цитата:
А если вас знакомый попросит разместить здесь его запрос на работу - вы тоже будете за него отвечать на вопросы? Контакты в объявлении указаны, с кем контактировать - тоже. Я согласен, что для таких дел лучше всё-таки регистрироваться на форуме, но на добровольных помощников при этом ИМХО кидаться вовсе незачем
27.09.2010, 17:57 | #5 |
Участник
|
ОК, согалсен.. Хотя по размещенному мной рядом объявлению - я могу ответить на вопросы. Кроме уже прозвучавшего предложения выложить фотку.
|
|
13.11.2010, 23:37 | #6 |
Участник
|
Здраствуйте! На какой адрес можно выслать резюме?
|
|
15.11.2010, 15:28 | #7 |
Участник
|
В данном случае согласен с Bober. Объявление ни о чем, город где работать не указан, на какую работу берут (либо что делать) не написано, зп не указана, на вопросы не отвечают (либо не уполномочены). Такое объявление на хедхантер!
|
|
15.11.2010, 15:50 | #8 |
Axapta
|
|
|
15.11.2010, 18:28 | #9 |
Сенбернар
|
Mapr, если не ошибся?
Вы - не туда зашли, КМК. Здесь нищим - не подают. А для того, чтобы получить ответ - надо грамотно задать вопрос. У вас - не получилось. Попробуйте ЕЩЕ раз SY ЗЫ: Я - дообрый
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 15.11.2010 в 18:32. Причина: Дополнение :) |
|
15.11.2010, 18:52 | #10 |
Модератор
|
А Вы попробуйте ЕЩЕ добрее..
Уважаемые участники, пожалуйста, меньше агрессии
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (1). |
15.11.2010, 19:19 | #11 |
Сенбернар
|
"Я не кадровик но попробую объяснить"
- уже ошибка. Говорите за себя, всегда, и будет вам Щастье "насколько будет расходиться (или не расходиться) сумма запрошенная кандидатом и предложенная работодателем" Есть кандидаты, не реагирующие на объявления "работодателя" без обозначенной зарплаты. Вы - на это ориентировались? Тогда - мой ответ выше === 2Moderator : нет агрессии... ни разу... да как Вы - подумали?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|