02.02.2011, 09:40 | #1 |
Участник
|
Вопрос по установке обновлений
Коллеги, возник на первый взгляд простой вопрос, но тем не менее нужен ваш совет. Если уже обсуждалось ранее, то приведите пожалуйста ссылку, я не нашел.
Устанавливаю обновление по 343-ФЗ + НДФЛ по 229-ФЗ для Dynamicx 2009. Само обновление представляет собой файл axsl2.aod. Если бы был xpo файл, то наверное я не задавал бы этот вопрос, а просто при импорте сравнением слоев проанализировал измененные объекты и определил что накатывать, а что оставить. На сколько я понимаю алгоритм следующий: 1. заменяю файл axsl2.aod 2. запускаю Контрольный список обновления 3. На этапе обновления проверяю конфликты с USR слоем 4. и далее по всем этапам контрольного списка Верно? |
|
02.02.2011, 10:30 | #2 |
Участник
|
Не забывайте ещё про замечательную возможность - каталог OLD в папке приложения. В неё можно поместить старую версию файла axsl2.aod и тогда этот слой также можно будет выбирать для сравнения.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ena_ax (1). |
03.02.2011, 03:28 | #3 |
HAI; CAN HAS STDIO?
|
1. удалить все файлы *.*i, *.*c, *.*t, скопировать весь аппликейшн в папку OLD
2. подложить новый layer 3. compile/synchronize whatever 4. создать новый проект в АОТ, открыть проект 5. нажать Ctrl+F3 чтобы запустить Advanced Filter 6. (аксапта у меня на английском) в свойствах указать Create: Overwrite; Groupings: AOT 7. нажать Select и в окне редактирования запроса указать требуемый utilLevel, в данном случае sl2 8. ОК, ОК, подождать, пока отработает фильтр 9. вы имеете проект, в котором есть все объекты, изменённые на sl2 10. осталось пройти по тем объектам, которые вас интересуют, сравнивая их со старыми версиями из папки OLD 11. profit
03.02.2011, 10:20 | #4 |
Участник
|
только не удаляйте *.alt - там находятся только что отредактированные метки, которые аксапта еще не успела записать в *.aod. (запишет при норомальном выходе изо всех клиентов и серверов)
|
|
|
03.02.2011, 11:16 | #5 |
Участник
|
Коллеги, спасибо. Информация по обновлению привелась в порядок.
|
|
04.02.2011, 12:05 | #6 |
Участник
|
а не могли бы выложить XPOником обновление по НДФЛ ?
|
|
Теги |
aod, ax2009, layer |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|