30.10.2003, 11:29 | #21 |
NavAx
|
меточный файлик забыли
30.10.2003, 11:43 | #22 |
Участник
|
Это ж версия 3.0. Тут меточные файлы не нужны. Метки прямо в файл проекта экспортируются.
Я файл шаблона немного изменил. Легенды добавил к рядам. Сразу забыл сделать.
10.12.2003, 11:20 | #23 |
Участник
|
Re: CBRRates под 3.0
Цитата:
Изначально опубликовано Damn
Я тут "поизвращался" над проектом CBRRates. Подредактировал его под 3.0. Добавил два отчёта. Под Excel. На основе шаблона. Хотя шаблон конечно можно было и не делать. Вобщем можно эти отчёты тоже назвать учебными. |
|
10.12.2003, 11:47 | #24 |
Участник
|
Да, действительно, у меня там использовался тип FileTemplName.
Только сейчас заметил что он нестандартный. Поменял на FileNameOpen. Отчёты немножко подкорректировал.
10.12.2003, 13:05 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Да, действительно, у меня там использовался тип FileTemplName. Только сейчас заметил что он нестандартный. |
|
10.12.2003, 13:14 | #26 |
Участник
|
Сделано хорошо
Прошу прощения , но при задании параметров диаграммы collElement.XValues("=Лист1!R2C1:R"+ int2str(dlg.getTotal()+1)+"C1"); collElement.Values("=Лист1!R2C2:R"+ int2str(dlg.getTotal()+1)+"C2"); тк. первая строка это заголовок |
|
10.12.2003, 14:32 | #27 |
Участник
|
Спасибо что нашли ошибку. Она оказывается была гораздо глубже. Параметры диаграмм теперь передаются верно. Переписал классы отчётов.
24.03.2004, 12:38 | #28 |
Участник
|
Vadik, у меня выдается ошибка на методе load COM-объекта, говорит что отказано в доступе. Подозреваю, что это из-за прокси (доступ в Интернет через него). Не подскажете, где можно настроить параметры прокси (адрес, порт, пользователь, пароль)?
|
|
24.03.2004, 13:45 | #29 |
Модератор
|
Могу посоветовать предпринять следующие действия:
- поставить последний (четвертый, если не ошибаюсь) XML Parser - если не поможет, посмотреть на логи прокси на предмет ошибок 401 - Access denied - если не поможет и это (особенно, если там наших запросов не будет видно), посмотреть на то, что выдает proxycfg.exe Можете озвучить версию прокси, какая на нем аутентификация, каким пользуетесь браузером, двух-трехзвенка? Я сидел за NAT-ом, Squid-ом и ISA Server-ом, нигде таких ошибок не возникало. Даже когда первые версии запускались на неотстроенном AOS и получали отлуп от прокси - просто load() возвращал пустую строку. Так что первое, что приходит в голову - нелады с XML Parser-ом. Если идти через программирование, чего не хотелось бы - надо будет помучить XMLHttpRequest AKA 'Microsoft.XMLHTTP', у него (опять же кажется с 4-ой версии)появились методы для настройки прокси. Но, повторюсь, я сам прокси ни разу спеиально не настраивал и не прописывал. Видимо, для IE они по умолчанию берутся из его настроек |
|
24.03.2004, 15:05 | #30 |
Участник
|
Прокси squid/2.5.STABLE2). Броузер обыкновенный IE 6.0. Аутентификация не знаю какая. Трехзвенка.
Когда с веб-сервисами разбирался, тоже сразу через прокси не заработало, после создания объекта веб-сервиса приходилось настраивать прокси явно в коде. Попробую версию XML сменить и в настройках доступа к интернет покопаться. |
|
24.03.2004, 22:34 | #31 |
Модератор
|
Проверил дома со Squid-ом, работает
|
|
26.03.2004, 18:25 | #32 |
Модератор
|
Решил таки выложить проект еще раз. Из изменений:
- работает в Ax30 - убрана возможность импорта из xml файла - не пригодилась - собрал весь код в один класс - при завершении, если были сделаны какие-то модификации в ExchRates, сбрасывается ExchRateCache - постарался привести все в соответствие с Best practices - все метки в файле с проектом Важно: - Переименованы практически все объекты. Т.е. если не было собственных значительных модификаций, проще удалить все объекты из старого проекта и импортировать новый. Извините, но так уж получилось - Убраны все манипуляции с признаком триангуляции. Т.е. импорт уверен в том, что основная валюта компании - российский рубль, и пишет тот рублевый курс, который дает ЦБ. В случае, если основная валюта - не рубль, будут сохраняться НЕПРАВИЛЬНЫЕ котировки. Т.е. если у вас основная валюта - не рубль и вас устраивает то, как работает старая версия - пользуйтесь ей. XML Parser брать тут: http://www.microsoft.com/downloads/r...ayEnglishAlso= Вот |
|
08.04.2004, 15:55 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Это ж версия 3.0. Тут меточные файлы не нужны. Метки прямо в файл проекта экспортируются. Я файл шаблона немного изменил. Легенды добавил к рядам. Сразу забыл сделать. подскажите, где я туплю :-) |
|
08.04.2004, 17:11 | #34 |
NavAx
|
Меточные файлы положите в каталог с приложением к другим *.ald файлам.
|
|
08.04.2004, 18:58 | #35 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано raz
Меточные файлы положите в каталог с приложением к другим *.ald файлам. |
|
08.04.2004, 19:14 | #36 |
Модератор
|
Вам надо будет предварительно создать меточный файл CBR
Сервис -> Средства разработки -> Метка -> Мастер меточных файлов Перезапускаем аксапту При импорте проекта переключаемся в режим "Прикладные объекты и метки", указываем наш файл в поле "Создать метки в меточном файле". |
|
25.04.2007, 18:20 | #37 |
Участник
|
К сожалению, не заработала эта чУдная вещь под четверкой. Классы XML* теперь перемещены в системные и часть методов на них прибили В частности, активно используемый XMLNode.getNodeTypedValue()
|
|
25.04.2007, 18:24 | #38 |
Программатор
|
Да Да Да... Есть такое дело. Мож кто перевёл на 4-ку импорт? Было бы здорово проектик увидеть, а то уж больно не охото переписывать
|
|
26.04.2007, 09:43 | #39 |
Участник
|
В трешке DomDocument - обертка вокруг MSXML, в четверке, вокруг System.XML (дотнетовкого неймспейса для работы c XML).
В system.xml принят другой подход для чтения типизированных данных Reading Typed Data но, к сожалению:
|
|
Теги |
ax3.0, download, faq, законченный пример, полезное, курс |
|