05.12.2003, 18:26 | #21 |
Участник
|
кривизна?
Цитата:
специалисты зенона объясняют причину медленной работы форума его высокой загрузкой. причем списывают все на кривизну скриптов
У вас есть данные по загрузке сервера? Это вообще dedicated? Загрузка канала? Я могу поверить, что их сервер прогибается при большом количестве одновременных sql-запросов, но из-за прицепов? ... - тот редкий случай, когда Shrike прав. |
|
15.12.2003, 15:12 | #22 |
экс-модератор
|
извиняюсь, не вник в суть дела.
а, что, давайте включим. кто-нибудь знает, где это в контрол панели? включите, или скажи мне где, я включу. |
|
15.12.2003, 20:09 | #23 |
Участник
|
примерно так
User Groups (группы пользователей) | Modify (изменить)
Там для гостей (unregistered) - edit (редактировать) Привелегии на просмотр - могут скачивать прикрепленные файлы (can preview attachments). правда может у вас не так... тогда знают только модераторы |
|
15.12.2003, 22:25 | #24 |
Участник
|
Хорошо. Раз Кроха не против. Максим, вообще говоря, для обсуждения технических вещей удобно использовать форум Совет модераторов в разделе Обсуждение форума http://www.axforum.info/forums/forum...php?forumid=22 С одной стороны, этот форум доступен только для администраторов и модераторов. С другой стороны, насколько я знаю, все модераторы подписаны на него и по почте приходят уведомления о новых сообщениях туда. Я например, отписался от уведомлений во все другие форумы. Не знаю как другие. Поэтому если что-то срочное, то лучше туда. |
|
16.12.2003, 17:55 | #25 |
Administrator
|
включил
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|