09.06.2003, 16:49 | #1 |
Участник
|
Сертификация по экзамену "Торговля и Логистика"
Всем привет!
Пытаюсь подготовиться к экзамену "Торговля и Логистика". Хочется узнать уровень вопросов, основные темы вопросов, связаны ли вопросы с другими модулями, например Финансы, Производство, Персонал и как связаны?. Кстати есть такой факт, сдавал экзамен на разработчика под 2.5, а прислали Сертификат на 3.0. В принципе вопросы подходили и под 3.0 но это в среде разработки нет больших изменений, в приложении есть незначительные изменения, так вот есть ли вопросы связанные с 3.0. Спасибо, за помощь! |
|
09.06.2003, 19:08 | #2 |
Участник
|
В производстве попались вопросы по маркировке.
Журнал "К сдаче" звучал как "Приемка" - я долго въезжал что за новый журнал добавился И Логистика и Производство очень хорошо проверяет интеграцию модулей. Хотя Логистика НАМНОГО проще, и для того, чтобы подготовиться вполне достаточно внимательно прочитать UserGuide.
09.06.2003, 22:12 | #3 |
Участник
|
Да, теперь "приемка".
Переименование состоялось по многочисленным просьбам трудящихся Не думаю, что сложнее. Вопросы качественнее, по сравнению с логистикой. И вопросов "Урий, где у него эта кнопка?" значительно меньше. Хотя есть. Гораздо больше вопросов по сути, на мой взгляд. |
|
22.12.2003, 11:24 | #4 |
Участник
|
Извините, не поняла
Привет всем!
К вопросу о сертификации по логистике - там есть вопросы и по производству тоже? В описании экзамена нет упоминаний. Интересно, что за вопросы по маркировке? С уважением, Елена |
|
23.12.2003, 17:09 | #5 |
Участник
|
Хоть и сдал этот экзамен с первого раза, но он мне показался достаточно сложным. Без длительной подготовки его не сдашь. Конечно много легких вопросов. Но есть и такие, которые требуют знания тонкостей. А есть просто убийственные вопросы, где надо выбрать один из двух ответов, оба из которых правильные. С другими модулями вопросы связаны мало. Много вопросов по ценам и скидкам.
Несколько вопросов по коммерс гейтвей, интеркомпани и корпоративному порталу. Учитывая, что на 18 вопросов можно ответить неправильно, эти темы можно не учить (если остальное знаешь на отлично). |
|
24.12.2003, 15:32 | #6 |
Участник
|
Спасибо за ответ, Валерий
Спасибо за Ваш ответ, Валера!
Некоторые сдавшие говорят, что есть вопросы и по Сводному планированию, хотя в описании экзамена такого раздела и требования нет. Желаю всем удачи! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|