Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Каков процент внедрений Аксапты с бух учетом - в общем числе проектов внедрений Аксапты | |||
< 10% | 8 | 25.00% | |
10-20% | 6 | 18.75% | |
20-30% | 3 | 9.38% | |
40-50% | 9 | 28.13% | |
50-60% | 3 | 9.38% | |
60-70% | 0 | 0% | |
>70% | 3 | 9.38% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.05.2011, 12:03 | #1 |
MCT
|
ОПРОС: Каков процент внедрений Аксапты с бух учетом - в общем числе проектов внедрений Аксапты
Каков процент внедрений Аксапты с бух учетом - в общем числе проектов внедрений Аксапты?
Под "Внедрение Аксапты с бух учетом" я понимаю следующее: бух отчетность для гос-ва формируется из Аксапты. Мне кажется, что при ответах можно учитывать широкий спектр проектов - а именно, проекты, в которых вы непосредственно участовали, или же проекты, о которых вы только слышали/видели/читали и т.д. опрос возник после прочтения обсуждения в этой ветке: Бухгалтерия на Axapta Опрос открытый
27.05.2011, 13:01 | #2 |
Banned
|
Опрос должен был называться "каков процент внедрений с русским бух. учетом".
|
|
27.05.2011, 13:04 | #3 |
MCT
|
да, пожалуй, вы правы - но уже есть первые ответы... так что, думаю, переименовывать уже не следует
27.05.2011, 18:33 | #4 |
MCTS
|
в принципе "русский бух учет" не такой уж бессмысленный и беспощадный, вот было было бы показательней узнать "поцент внедрений с русским (российским) налоговым учетом" (объем кастомизации не учитываем) так как, в основном, камень преткновений при сравнении (холиваров) м/у различными системами возникает именно в реализации НУ. (ИМХО).
Последний раз редактировалось ashu; 27.05.2011 в 18:40. |
|
|