28.07.2011, 10:10 | #21 |
Moderator
|
Ну, помнится Nav, а тем более Ax работают с аутентификацией через AD. И я пока не очень понял, как все это будет в облаке делатся.
Да и вообще - дискуссия зашла в тупик. Дело в том, что в данный момент, "Облако" - это чисто маркетинговая фикция, в которую каждый вкладывает какое-то свое понимание. На мой взгляд, с технической точки зрения обсуждать просто нечего. А раз технические механизмы реализации непонятны, то и разговоры о ценообразовании и разделении ответственности между вендором и партнером тоже пока преждевременны. Можно только постебаться над словесным поносом маркетинговых дройдов из MS, но особого конструктива это не принесет. |
|
28.07.2011, 10:42 | #22 |
Участник
|
|
|
29.07.2011, 09:08 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Если Вы скажете, что DAX можно настроить без модификаций, посмотрите, пожалуйста, ваше приложение. У вас usr слой еще не кончился, кстати? |
|
29.07.2011, 20:10 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще - дискуссия зашла в тупик. Дело в том, что в данный момент, "Облако" - это чисто маркетинговая фикция, в которую каждый вкладывает какое-то свое понимание.
|
|
29.07.2011, 20:17 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Про заливку модификаций через Sharepoint не понял. Последний раз редактировалось belugin; 29.07.2011 в 20:22. |
|
29.07.2011, 21:27 | #26 |
Участник
|
О, Максим, приветствую! Да нет, можно, конечно, по поисковикам и форумам что-то поискать. Вопрос-то не в том. Если Microsoft действительно всерьез думает продвигать облака, если более толковый документ, чем маркетинговое го.. Э-э-э булщит про партнер профитабилити? Где описано про то, где и кем будет хоститься приложение, как будет проходить аутентификация пользователей, за какие продукты пользователям необходимо заплатить дополнительно, где и как будет вестись доработка по требованиям, кем и как будет проводится процедура бэкапирования, кто и в каком размере будет отвечать за потерю или утечку данных... Т.е интересует описание технической и бизнесовой частей. Будет оно? Или в "поисковике" по ключевым словам искать? Кстати, вместо "поисковик" рекомендуется говорить bing, или я выпал из тренда?
|
|
29.07.2011, 23:46 | #27 |
Участник
|
Цитата:
|
|
30.07.2011, 06:48 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос-то не в том. Если Microsoft действительно всерьез думает продвигать облака, если более толковый документ, чем маркетинговое го.. Э-э-э булщит про партнер профитабилити? Где описано про то, где и кем будет хоститься приложение, как будет проходить аутентификация пользователей, за какие продукты пользователям необходимо заплатить дополнительно, где и как будет вестись доработка по требованиям, кем и как будет проводится процедура бэкапирования, кто и в каком размере будет отвечать за потерю или утечку данных...
Т.е интересует описание технической и бизнесовой частей. Будет оно? Или в "поисковике" по ключевым словам искать? Цитата:
Кстати, вместо "поисковик" рекомендуется говорить bing, или я выпал из тренда?
Последний раз редактировалось belugin; 30.07.2011 в 08:17. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1). |
Теги |
azure |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|