|
![]() |
#1 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
to mazzy
Мне думается, что толку от страницы форума на facebooke не будет ни какого. Почему? Да потому что, если у кого вообще есть аккаунт на facebook и такой человек подписан на кучу новостей, то он просто не будет видеть \ замечать новости с форума между другими новостями от ресурсов и от друзей. А для этого стоит ли делать страницу в соц. сети? Неа. axforum и так известен по всюду. Проще на форуме сделать в самом верху подраздел, где будут отображаться "новые темы за эту неделю" лично мне бы такое понравилось. Что касается видео, реально ли хранить его на ресурсах форма? Если да, то было бы здорово, создать отдельный раздел на форуме, с подразделами "обучающее видео", "презентации" и т.п. to Poleax ахахах))) писать им в новостях не о чем больше стало, прикол детей раздули до маштабной хакерской атаки. А может и нет и это правда, во что я не верю. Я СМИ не верил и верить не собираюсь, судя по тексту, он высосан из пальца и общеизвестной инфы. Ну вобщем 5 ноября и увидим.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|