13.01.2004, 13:03 | #1 |
Участник
|
Очень хочу доку на английском
Люди, пожалуста, подскажите где найти документацию в которой описано сводное планирование на английском.
На русском она есть в русском SP2, файл называется AX-300-USG-002-v01.00-RU.pdf и имеет заголовок "Управление торговлей и логистикой". Чувствую, что в русском переводе местами бред, а что было в оригинале -- не могу понять. На этом форуме я видел даже цитату на английском из этой доки... ПАМАГИТИ!!!! |
|
13.01.2004, 13:20 | #2 |
Соучастник
|
13.01.2004, 13:28 | #3 |
Administrator
|
Ага, я тоже сначала по номеру решил поискать. Штука в том, что в английском наборе документации 002 - это USG по основным средствам. Что-то напортачили с нумерацией в русском SP.
13.01.2004, 13:33 | #4 |
Соучастник
|
угу. проглядел
13.01.2004, 13:54 | #5 |
Участник
|
Эти-то которые *USG*ENUS.pdf я просмотрел... там нету вроде. Зато там есть пропуск 007 и 012 файлов, не иначе X-FILES в которых самые секреты и зарыты :-)
|
|
13.01.2004, 16:27 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Ага, я тоже сначала по номеру решил поискать. Штука в том, что в английском наборе документации 002 - это USG по основным средствам. Что-то напортачили с нумерацией в русском SP. Английская документация - это on-demand manuals, сгенерированные из on-line help для версии 3.0. Взятые из дистрибутива этой версии. Отдельной доки по сводному планированию там нет. Русская документация - это то, что впервые было написано еще для 2.1 в 2000 на основании различных источников, и с тех пор пополняется и актуализируется до новых версий. Возможно, цитаты в форуме взяты из учебного курса по св.планированию (такой существует). Это отдельный документ, доступный на закрытом партнерском клубе. |
|
13.01.2004, 17:19 | #7 |
Участник
|
Именно в твоём посте цитата и была.
Может ссылку дашь? или клуб совсем закрытый |
|
14.01.2004, 18:40 | #8 |
Moderator
|
Клуб закрытый - только для партнеров. Учебные материалы открыто не публикуются - на их основе строится бизнес учебных центров. Попробуйте получить у знакомых сертифицированных партнеров - мы их не ограничиваем в использовании этих материалов.
|
|
15.01.2004, 02:57 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Есть неплохие презенташки на английском по master planning
15.01.2004, 09:39 | #10 |
Участник
|
Спасибо всем большое
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |