|
06.12.2011, 12:48 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте.
Есть тренинги: Производство 1-1 Производство (Production Series).flv Сводное планирование 1-1 Введение.flv 1-2 Настройка сводных планов, параметры.flv 1-3 Примеры результатов планирования.flv 2-1 Группы покрытия, настройка.flv 2-2 Параметр Включать версии спецификации и маршрута.flv 2-3 Положительные и отрицательные дни.flv 2-4 Временные границы, времена упреждения.flv 3-1 Настройка параметров планирования номенклатуры.flv 3-2 Настройка параметров покрытия по складам.flv 3-3 Настройка Действий (Мероприятий), Фьючерсов, Тип строки спецификации.flv 4-1 Прогнозирование, прогнозные планы, прогнозные модели.flv 4-2 Ввод прогноза продаж по номенклатуре, ключи распределения.flv 4-3 Расчёт прогнозного плана, принципы сокращения прогнозных планов. Внутрихолдинговое планирование.flv Спецификации (BOM) 1-1 Создание Спецификации, основные понятия.flv 1-2 Настройка - Типы строк спецификаций.flv 1-3 Этапы создания спецификации.flv 1-4 Работа с версиями спецификаций.flv 1-5 Конфигурирование спецификаций.flv Финансы 1-1 Валюта, Аналитика, финансовые периоды, интервалы дат.flv Из этого что-то нужно? |
|
06.12.2011, 14:11 | #2 |
Участник
|
У меня плюс к этому:
CRM (10 файлов) Управление проектами (11 файлов) Как уже написал в личку, выложить смогу только вечером из дома. |
|
07.12.2011, 04:12 | #3 |
Участник
|
Залил на Ge.tt sharing имеющиеся у меня тренинги видео-блога АМАНД:
Производство, на axForum: prod.rar (85Mb) 1-1 Производство (Production Series) Сводное планирование, на axForum: masterplanning01.rar (112Mb), masterplanning02.rar (142Mb), masterplanning03.rar (167Mb), masterplanning04.rar (186Mb) 1-1 Введение 1-2 Настройка сводных планов, параметры 1-3 Примеры результатов планирования 2-1 Группы покрытия, настройка 2-2 Параметр Включать версии спецификации и маршрута 2-3 Положительные и отрицательные дни 2-4 Временные границы, времена упреждения 3-1 Настройка параметров планирования номенклатуры 3-2 Настройка параметров покрытия по складам 3-3 Настройка Действий (Мероприятий), Фьючерсов, Тип строки спецификации 4-1 Прогнозирование, прогнозные планы, прогнозные модели 4-2 Ввод прогноза продаж по номенклатуре, ключи распределения 4-3 Расчёт прогнозного плана, принципы сокращения прогнозных планов. Внутрихолдинговое планирование Спецификации (BOM), на axForum: bom.rar (196Mb) 1-1 Создание Спецификации, основные понятия 1-2 Настройка - Типы строк спецификаций 1-3 Этапы создания спецификации 1-4 Работа с версиями спецификаций 1-5 Конфигурирование спецификаций Финансы, на axForum: finance.rar (46Mb) 1-1 Валюта, Аналитика, финансовые периоды, интервалы дат Последний раз редактировалось mazzy; 08.12.2011 в 00:58. Причина: добавлены ссылки на аксфорум |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), Vals (1), macklakov (8), lev (5), Jorj (1). |
07.12.2011, 11:19 | #4 |
Участник
|
Я выложил все имеющееся у меня (посмотрел на сайте Аманд, судя по всему, это все что было в свое время выложено Vals).
По просьбе Vals выложил их на narod.yandex.ru, только вот теперь не понимаю, как дать ссылки на их скачку Что-то там на Народе все сильно запутано. У меня, в результате есть много ссылок, в которых русские буквы заменены на коды, что-то вроде: http://narod.ru/disk/33558437001/Pro...D0%B2.flv.html Могу, конечно, выложить их все сюда в таком виде, но думаю, что лучше будет, если вышлю эти ссылки кому-нибудь из администрации форума, чтобы могли скачать и выложить на форум уже сами файлы (тем более, на Народе срок хранения 90 дней, а потом происходит удаление). Последний раз редактировалось Raven Melancholic; 07.12.2011 в 11:23. Причина: Проба выложить ссылку |
|
07.12.2011, 11:26 | #5 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
срок продляется на 45 дней. продлять можно бесконечно (сам так делаю )
download, видео, документация, полезное, тренинги |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|