30.01.2004, 16:25 | #1 |
Участник
|
Как найти нужную номерную серию?
При выборе предложения (накладной, отгрузочной накладной) через обработку (демобаза со 2-ым сервиспаком) выскакивает ошибка что запись в SalesParmUpdate создана не будет так как уже существует.
Я посмотрел записи в этой таблице и вижу, что в последней созданной записи в ParmID нулевое значение, хотя у остальных есть номера, видимо взятые из какой-то серии. Я так понимаю что достаточно найти эту номерную сериб и отключить "вручную" Только вот как ее найти? |
|
30.01.2004, 17:18 | #2 |
Участник
|
Была у меня такой же проблема.
ParmID другие все заканчиваются у меня на _001. Далее в сериях документов ищешь аналогичную - она там одна. Называется Осно_1. Действительно, убираешь там птичку "Вручную" и эта проблема уходит, но все равно разнести не удается, так как возникает следующая ошибка: Ошибка времени выполнения. : Object object не имеет метода 'checkPurchLineChanged'. Трассировка стека: \Classes\Object\checkPurchLineChanged \Classes\PurchFormLetter\checkLines - line 21 \Classes\PurchFormLetter\checkPurch - line 20 \Classes\PurchFormLetter\createJournal - line 24 \Classes\PurchFormLetter\run - line 67 \Classes\PurchFormLetter\main - line 50 \Classes\FormFunctionButtonControl\Clicked \Classes\FormMenuButtonControl\Clicked \Classes\FormMenuButtonControl\Clicked С этой ошибкой пока ещё не разбирался.... Видимо, метод не откомпилирован.... Короче, толи демеданные глючные, толи сам пак.... |
|
30.01.2004, 17:20 | #3 |
Moderator
|
Может не спортивно, но я обычно делаю так. Открываем браузер таблиц - смотрим поле ParmId и по префиксу ищем соответствующую номерную серию.
|
|
30.01.2004, 17:29 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Может не спортивно, но я обычно делаю так. Открываем браузер таблиц - смотрим поле ParmId и по префиксу ищем соответствующую номерную серию. В этот раз - все нормально |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|