25.05.2012, 00:19 | #1 |
Участник
|
клиент ax2012 валится при глобальной компиляции
коллеги, нужен совет.
пытаюсь тут установить свежеиспечённый билд AX2012 Feature Pack на AX2012 CU2, но на стадии глобальной компиляции клиент уходит в открытый космос примерно на отметке 1,2Gb скушанной оперативки, оставляя на прощание лог компиляции, но не оставляя никаких записей в Event Viewer. AOS и MSSQL установлены на одной машине. что бы это могло быть? спасибо.
25.05.2012, 08:41 | #2 |
NavAx
|
Какие параметры компиляции?
25.05.2012, 11:02 | #3 |
Moderator
|
Мне нечто подобное удалось починить, удалив и установив по новой и клиента и AOS из feature pack.
Ну и само собой, придется ставить (не настраивая) все эти поддерживающие компоненты из ритейла. (Возможно - часть можно не ставить. Я пробовал их добавлять по одному и перекомпилировать, но в конце концов мне надоело и я их все поставил чохом). |
|
25.05.2012, 15:33 | #4 |
Участник
|
25.05.2012, 15:35 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
Мне нечто подобное удалось починить, удалив и установив по новой и клиента и AOS из feature pack.
Ну и само собой, придется ставить (не настраивая) все эти поддерживающие компоненты из ритейла. (Возможно - часть можно не ставить. Я пробовал их добавлять по одному и перекомпилировать, но в конце концов мне надоело и я их все поставил чохом). но у меня тут ещё стоит партнёрский модуль на слое isv, так что не всё так просто.
27.05.2012, 23:28 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от wojzeh
насколько я понимаю, аос и клиент успешно обновился, а в инструкции по установке пака сказано, что это minor update и ставить компоненты ритейлы при обновлении бд (по сути загрузки двух моделей fpk) НЕ нужно.
но у меня тут ещё стоит партнёрский модуль на слое isv, так что не всё так просто. Возможно, я чего-то не понимаю, и если выключить конфигурационный ключ ретейла, то систеа не будет перекомпилировать и деплоить связанные с ним классы. Я не пробовал. Как-то такой подход не соответствует аксаптовской традиции... Если получиться откомпилировать с выключенными конфигурационными ключами и не установленным ритейлом - расскажи, пожалуйста, в этой теме... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|