12.07.2012, 12:18 | #1 |
Участник
|
архивирование данных в crm
Здравствуйте,
Подскажите, кто-нибудь из вас сталкивался с вопросом архивирования данных в DynamicsCRM? База растет, хочется пользоваться свежими данными, а данные за предыдущие годы держать в архиве. Возможно ли это? |
|
12.07.2012, 14:03 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Здравствуйте.
Какие данные вы хотите архивировать? Возможно вам стоит переводить записи в неактивные состояния, а база пусть себе растет. Почистите системные задания, в 2011, можно автоматически это делать для успешно завершенных системных заданий к примеру |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lenkin (1). |
12.07.2012, 16:25 | #3 |
Moderator
|
Смотря что подразумевается под архивом. Отдельная база? Данные должны попадать в отчетность CRM?
У Ignify было решение - http://www.ignify.com/DynamicsCRMArchive.asp но на проектах с ним не сталкивался. |
|
|
13.07.2012, 13:31 | #4 |
Участник
|
Всем спасибо за ответы. Я думаю про архивирование таблицы AuditBase, так как аудит включен на большое количество полей и таблица растет.
|
|
16.07.2012, 18:19 | #5 |
MCT
|
По моему, sql server знает что такое портиционирование данных.
17.07.2012, 11:56 | #6 |
Участник
|
SQL это знает начиная с Enterprise edition. У нас Standart. Я хотела узнать - можно ли таблицу AuditBase безболезненно почистить? т.е. убрать из нее данные за прошлый год в отдельную таблицу, к примеру. Эти данные не нужны для отображения в CRM, будут храниться только для истории, какое-то время.
|
|
17.07.2012, 13:13 | #7 |
Консультант-джедай
|
Журналы аудита автоматически «разделяются» каждые 3 месяца. Уадялть устаревшие журналы Вы можете через Параметры — Аудит – Управление журанлами проведенияаудита. Но для этого нужна привелегия Удалить разделы аудита.
17.07.2012, 16:18 | #8 |
Участник
|
хочется не удалять, а перенести ненужные данные в отдельную таблицу, можно так делать?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|