17.07.2012, 23:06 | #1 |
Участник
|
AX2012 - компиляция с проверкой BP на группе обьектов
Включено показывать все best practices и Уровень 4 в компиляторе.
Какая-то чертовщина происходит. - компилируешь 1 обьект: корректо находит и показывает список BP - несколько выделенных через shift / целый проект / группу с однородными обьектами: когда как, видно при компиляции что находит, но потом в конце очищает и выдает пустой список Иногда помогает уменьшить выделение, например с 50 обьектов до 10, иногда нет. Не пойму как с этим бороться.
18.07.2012, 00:05 | #2 |
Administrator
|
Грабли тянутся еще с АХ 4.0 Та же фигня была (может кто конечно с этим редко сталкивался, но я с этим весьма сильно столкнулся). Мне тогда авторитетно было заявлено так не делать, а проверять на BP "пообъектно". Я погоревал, погоревал и ... пришлось смириться.
18.07.2012, 08:03 | #3 |
MCTS
|
А проверка BP по группе через меню Add-Ins тоже сбрасывает список?
|
|
18.07.2012, 11:00 | #4 |
MCITP
|
Мне обычно помогает нажатие на кнопочку "Перекомпилировать всё" (справа) в подобной ситуации в 2009...
18.07.2012, 14:24 | #5 |
северный Будда
|
Если не секрет - кто бы тем авторитетом? ФИО не обязательно, просто хочется понять основание для авторитетности заявления
18.07.2012, 15:01 | #6 |
Administrator
|
Валерий Ушаков, на тот момент только что ушедший с позиции руководства разработкой в АХ в Microsoft
18.07.2012, 19:59 | #7 |
Участник
|
Отвечаю на свой вопрос: в общем на самом деле оказалось это как бы фича (зачем это другой вопрос).
Если среди включенных в компиляцию обьектов есть с ошибками компиляции, тогда сбрасывает все ВР. Если убрать эти обьекты из проекта то все сразу показывается.
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2), pitersky (1). |
18.07.2012, 20:04 | #8 |
Участник
|
У Microsoft подразумеваются что на проектах разработка ведется как у них, с сотнями людей и в неспешном темпе. В реальной жизни ситуации бывают разные, часто приходтися править ВР задним числом, и количество обьектов измеряется сотнями, по одному проверять просто неэффективно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|