31.07.2012, 13:41 | #1 |
Участник
|
reporting пара вопросов
Добрый день, уважаемые коллеги.
Что уже есть: - создал в visial studio отчет - разместил его на reportinge - в аксапте настроил все что касается reportinga (форма Серверы Reporting Server, кнопка проверить говорит что все успешно проверилось, все нравится имя сервера, url, папка отчетов, источник данных) - открываю в аксапте домашнюю страницу, делаю настройку страницы, и не вижу свой отчет в списке выбора, только стандартные отчеты. Вопрос, где еще в настройках нужно посмотреть путь в отчетам? |
|
31.07.2012, 14:43 | #2 |
Участник
|
Может быть еще MenuItem создать. В списке выбора если не ошибаюсь предлагаются не отчеты, а MenuItem с типом отчеты
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: snv (1). |
31.07.2012, 15:55 | #3 |
Участник
|
Так видимо я совсем еще в начале пути.
Посмотрел отчеты которые стандартные видны, у них в menu items стоит ObjectType - SQLReportLibraryReport, а сам Object BankSRS......... Вопрос, как создать новые Objectы? |
|
31.07.2012, 18:52 | #4 |
NavAx
|
Тупо перетащить отчет в AOT на раздел Output в Menu items.
01.08.2012, 15:26 | #5 |
Участник
|
Парни, я реально туплю
Создал MenuItem, в Object вставил название своего отчета с RS. Добавил меню в главное меню. Открывается отчет, все хорошо. А вот на домашней странице, в ролевом центре, при добавлении веб-части я не вижу в списке "Наименование отчетов" свой отчет. Нашел в книге - "Наконец, веб-часть отчета Dynamics Report Server Report необходимо направить на созданный пункт меню в AOT, после чего отчет будет отображаться в ролевом центре"..... Вот все истыкал, все по направлял. Толи у меня на мышке третьей кнопки не хватает, толи чего. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|