09.08.2012, 14:25 | #1 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Как скопировать базу данных?
Добрый день всем!
Есть следующая задача. Есть сервак на котором крутится база данных CRM. Мне нужно полностью скопировать эту структуры базы (сущности/атрибуты) в другую базу данных. Что бы вручную не выписывать все что есть в той базе, а потом на SQL manager не создавать такую-же. Может кто-то делал такое? Может есть какая-то утилита? Спасибо. |
|
09.08.2012, 15:12 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
А если экспортировать решение с одной системы, а потом импортировать в другую?
09.08.2012, 15:21 | #3 |
|
Привет! Вариант подходит только в том случае, если мне нужно с одной системы перекинуть на другую - но это не мой случай )))
Мне нужно из БД CRM скопировать примерно 80% объектов и залить из потом в отдельную базу на совершенно другом серваке. И к этой базе я буду конектить отдельное клиентское приложение. То есть меня не интересуют дынные этой базы. А чисто архитектура! Спасибо. |
|
09.08.2012, 15:25 | #4 |
Чайный пьяница
|
Понятно. Для офлайн клиента. Слышал. А если сделать таким образом:
1. Создать новую организацию в CRM. 2. Выгрузить из старой кастомизации. 3. Импортировать в новую. Структура табоиц/вьюх и прочее будет создана в базе новой организации. Потом при необходимости можно будет выпилить всё ненужное.
09.08.2012, 15:49 | #5 |
|
кстати. а что делать с фактом того, что в CRM на один объект в БД 2-ве таблицы.
А мне нужно одну таблицу на один объект... Ну как и полагается )) |
|
09.08.2012, 16:08 | #6 |
Чайный пьяница
|
Ну тогда... Берите программиста который понимает T-SQL и пусть он пишет скрипт, который на основании вашей базы CRM создаст и запустит скрипт по генерации новой базы. Иного пути не вижу.
09.08.2012, 16:36 | #7 |
|
Ну тогда так и сделаем... ну спс и на этом )))
|
|
10.08.2012, 12:07 | #8 |
|
Кстати. Пока что нашел не особо удобный способ вытянуть все атрибуты из нужного мне объекта.
Открыл Access - подключился к серваку на котором лежит база CRM - скопировал таблицу в Access - А потом экспортировал ее в Exel, XML или Word, ))) ну так можно сделать, если нет доступа к SQL server manager )))) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|