|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Версия ядра, которую видно в клиенте, - это именно версия клиента. Версия ядра AOS смотрится в свойствах файла самого сервиса.
Обновлять по отдельности клиента и AOS сильно не рекомендуется. Явные глюки были при использовании AOS и клиента от разных SP - выдавились ошибки и отображались не все данные. При одном SP но разных версиях ядра явных ошибок не припомню, но смысла так рисковать нет никакого. Что-то я не припомню, что делал это... |
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Narayana
![]() Раньше обновлял все, совершенно не задумываясь, а получается, что это довольно деликатный процесс. Только я перестал понимать... Получается, что недостаточно просто запустить екзешник обновления на компьютере, где стоит одновременно и AOS, и клиент, а нужно напустить его именно на те разные папки, где клиент и AOS лежат?
Что-то я не припомню, что делал это... Просто не всегда AOS располагается на том же компьютере что и клиент ![]() Цитата:
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Инсталлятор имеет флажки - что обновлять. По умолчанию, взводятся все возможные флажки и если у вас клиент и AOS на одном компьютере - они обновляются одновременно, а Вам не надо делать лишних телодвижений.
Просто не всегда AOS располагается на том же компьютере что и клиент ![]() ...ой, а вот еще забыл спросить...! Комплекты обновлений выпускаются одновременно и для ядра, и для приложения? Типа, прохлопал галочку снять на обновление приложения и все пропало? Ну, в смысле, доработки... А при обновлениях просто файлы старой версии заменяются на новые? |
|
![]() |
#4 |
Administrator
|
Цитата:
2. Ну... обычно никто на рабочее приложение обновление не накатывает ![]()
#5 |
Участник
|
Цитата:
Но, как я понял, этапа перенова ручками своего кода в обновленные слои никак не избежать. Вы имели в виду именно это, когда писали о том, что перенос доработанного приложения в обновленную версию занимает около недели? Но, у меня еще такой вопрос... Вот, допустим, мы не делали никаких доработок, а устанавливаем просто чистую свежую пустую версию со всеми обновлениями. Вопрос: обязательно ли нужно при первой установке еще до SP1 установить всю полную функциональность в виде бизнес-коннектора, портала, сервера отчетов, OLAP и т.д., чтобы потом последовательно обновлять всю полную функциональность или можно, скажем, установить базовые компоненты: базу, файлы приложения, AOS и клиента? Если остальные компоненты установить позже, чем все обновления для базовых компонент, то будет ли возможность потом обновить только эти заново установленные компоненты? Или все-таки лучше не рисковать и всю функциональность устанавливать еще до SP1? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Narayana
![]() Вот, допустим, мы не делали никаких доработок, а устанавливаем просто чистую свежую пустую версию со всеми обновлениями.
Вопрос: обязательно ли нужно при первой установке еще до SP1 установить всю полную функциональность в виде бизнес-коннектора, портала, сервера отчетов, OLAP и т.д., чтобы потом последовательно обновлять всю полную функциональность или можно, скажем, установить базовые компоненты: базу, файлы приложения, AOS и клиента? Если остальные компоненты установить позже, чем все обновления для базовых компонент, то будет ли возможность потом обновить только эти заново установленные компоненты? Или все-таки лучше не рисковать и всю функциональность устанавливать еще до SP1? 2. Да 3. чтобы установить какой-либо новый компонент, придется запустить инсталятор несколько раз, сначало базовую версию, потом SP, потом возможно(опционально) локализацию, потом ролап |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|