11.03.2013, 17:25 | #1 |
Участник
|
Требуется программист Axapta (г.Москва)
Здравствуйте! Вас приветствует кадровая компания Максима.
Наш заказчик – активно развивающаяся группа компаний, основное направление деятельности – инвестиции в развитие жилой и коммерческой недвижимости. В компанию требуется программист Axapta для построения эффективной системы взаимодействия с клиентами и разработки ведения финансового и управленческого учета в MS Dynamics Ax. Вы сможете реализовать следующие задачи: • Разрабатывать новый и дорабатывать существующий функционал системы MS Dynamics AX 2009 (финансовый, бухгалтерский, управленческий учет, системы обработки платежных и бюджетных заявок). • Заниматься информационно-технологической поддержкой системы. • Интегрировать/синхронизировать Axapta с другими корпоративными информационными системами. Компания предлагает: • Полное соблюдение ТК РФ (оформление по трудовой, отпуска, больничные). • Дружный коллектив профессионалов ( отдел информационных систем - 5 чел. и руководитель; в общем: ИТ-департамент 20 чел., штат компании 400 чел). • График работы с 9.00 до 18.00, пт.- до 17.00. • Уровень заработка от 100 000 до 110 000 руб. на руки («белая» заработная плата). • Место расположения офиса: комфортный бизнес-центр в Красногорском районе – корпоративный транспорт от м. Щукинская, Строгино, ул.1905 года (20 минут). От Вас потребуется: • Опыт программирования в системе MS Dynamics AX 2009, знание SQL. • Знание основ управленческого, финансового и бухгалтерского учета. • Опыт написания ТЗ. • Опыт работы программистом AXAPTA от года. Резюме можно направлять по адресу: kuraeva@maxima-mos.ru Контакты для связи: 648-66-61 (доб.114); 8-915-322-49-16 Марина Кураева. Последний раз редактировалось Марина К; 11.03.2013 в 17:52. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (2). |
12.03.2013, 10:35 | #2 |
Участник
|
ЗП указана в описании вакансии.
|
|
14.03.2013, 11:29 | #3 |
Участник
|
up
|
|
18.03.2013, 09:18 | #4 |
Участник
|
up
|
|
21.03.2013, 14:39 | #5 |
Участник
|
Почему нет интереса?
Добрый день, уважаемые пользователи форума!
Вижу, что интереса к данной вакансии нет . Прошу помочь с определением причины: 1) разместила не в том месте; 2) специалистов Axapta мало или они редко меняют работу; 3) условия вакансии не интересны (какие именно?) |
|
21.03.2013, 15:13 | #6 |
Программатор
|
ну если кто только рядом живет. а так большинство и так столько получает или больше с дополнительными плюшками))). Дружный коллектив и соблюдение ТК - лично я думаю на это никто не клюет
|
|
21.03.2013, 15:23 | #7 |
Участник
|
Если речь о форуме в рамках данного сайта, то все правильно. Просто на данный форум, в основном, заходят те, кто и так уже работает в Axapta и им надо решить какие-то свои проблемы чисто технического плана. Объявления о работе просматриваются не столько с целью смены работы, сколько для того, чтобы быть в курсе уровня спроса/предложений
По моим представлениям, именно так. Если специалист Axapta уже работает, то нужны очень веские основания для смены работы. Далеко не каждый согласится работать в подмосковье. Вне зависимости от оплаты/условий. Разве что, он живет недалеко. Я думаю, в данной вакансии именно место расположения - "камень преткновения".
21.03.2013, 15:34 | #8 |
Участник
|
Цитата:
• Место расположения офиса: комфортный бизнес-центр в Красногорском районе – корпоративный транспорт от м. Щукинская, Строгино, ул.1905 года (20 минут). - во-первых транспорт до офиса, во-вторых можно и на машине неплохо ездить, т.к. это получается против движения, да и места отличные Один минус места - столовка там гадкая довольно. Но зп надо прибавлять |
|
21.03.2013, 16:26 | #9 |
Гость
|
Цитата:
3) да, условия вакансии не интересны какие именно - уровень зарплаты ниже текущего и не указана возможность работать удаленно хотя бы пару дней в неделю Интересно, что совсем нет интереса, 110 на руки получается нижняя планка сейчас. А может и 120 нижняя, надо провести эксперимент, поднимите до 120 предложение. |
|
21.03.2013, 17:15 | #10 |
Участник
|
Цитата:
А, во-вторых, "против движения" - это если живешь поблизости. А если с другого конца Москвы, очень даже "по"... В обоих случаях подойдет только если живешь рядом. О чем я и говорю... PS: Кстати, лично я считаю, что 110 тыс "на руки" - вполне нормальная з/п. "Зажрались," однако Вероятно считают "мало" как раз из-за подмосковья.
За это сообщение автора поблагодарили: nama (1). |
21.03.2013, 17:22 | #11 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (-1). |
21.03.2013, 17:25 | #12 |
Участник
|
По моим наблюдениям данная вакансия живет с сентября месяца
Действительно она интересна только для близ живущих. Для меня, например. Но я, к сожалению, занят до конца мая. Может еще дождется. |
|
21.03.2013, 17:37 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Максимов
Во-первых, до этого самого "транспорта до офиса" надо еще добраться. Если на метро, то это к 8:30 надо там быть. Самый час пик. Фиг влезешь в электричку...
А, во-вторых, "против движения" - это если живешь поблизости. А если с другого конца Москвы, очень даже "по"... В обоих случаях подойдет только если живешь рядом. О чем я и говорю... PS: Кстати, лично я считаю, что 110 тыс "на руки" - вполне нормальная з/п. "Зажрались," однако Вероятно считают "мало" как раз из-за подмосковья. С другого конца Москвы туда ездить на машине, конечно, бред, но там в целом "поблизости" получается довольно большой район. Район БЦ там очень приличный, это не промзона на выселках. |
|
21.03.2013, 17:59 | #14 |
Участник
|
Благодарствую!
Очень интересно мнения послушать! По поводу ЗП, пока нет возможности увеличить, так было бы все гораздо проще))). А вот по поводу к 9.00 приезжать можно обсуждать, я думаю, т.к. в компании считают фактически отработанное время по электронным пропускам. БЦ там и правда хороший, даже спорткомплекс и химчистка имеется. |
|
21.03.2013, 18:01 | #15 |
Участник
|
|
|
21.03.2013, 18:12 | #16 |
Участник
|
Для описанных требований ЗП очень даже адекватная. Ну не увидел я потребности в "семи-руком" гуру Нормальная вакансия на клиенте по поддержке системы для программиста с начальным+ / средним опытом.
Тут основная беда, что таких программистов практически не осталось. Новички на форуме, новички в сообществе С чем связан дефицит программистов Axapta Местоположение в любом случае является важным фактором, но Запад/Северо-Запад Москвы и области - это не Гоби PS. Для более опытных эта вакансия на мой взгляд не представляет особого интереса, т.к. скорее всего в первую очередь придется заниматься поддержкой, а не разработкой. Последний раз редактировалось Alexius; 21.03.2013 в 18:29. |
|
21.03.2013, 18:15 | #17 |
Участник
|
|
|
22.03.2013, 08:35 | #18 |
Программатор
|
10 лет в школе + 5 лет в универе + 5 лет в аксапте(тоже можно отнести у образованию) - не зажрались
|
|
23.03.2013, 13:07 | #19 |
Сенбернар
|
OFF
Забавляет термин "работа за еду".
Обычно им оперируют люди, которые никогда в ситуацию "без еды" ни разу не попадали. Вопрос : а за что вы, собственно, работаете-то? Кроме еды... ессно ЗЫ: тему - в Курилку
За это сообщение автора поблагодарили: nama (1). |
25.03.2013, 10:49 | #20 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Марина К
Благодарствую!
Очень интересно мнения послушать! По поводу ЗП, пока нет возможности увеличить, так было бы все гораздо проще))). А вот по поводу к 9.00 приезжать можно обсуждать, я думаю, т.к. в компании считают фактически отработанное время по электронным пропускам. БЦ там и правда хороший, даже спорткомплекс и химчистка имеется. Это моё личное мнение. По существу же заданного вопроса, присоединюсь к высказавшимся. "Ахляпта" - система уже достаточно старая. Народ с опытом сидит на своих тёплых местах и слезать не торопится. Институты по специальности "программист ERP" не готовят - соответственно, специалисты начального уровня могут возникнуть только если их целенаправленно готовить в конкретной компании. Готовить их там, само собой, не хотят, хотят взять людей уже с опытом. Такой вот заколдованный круг, результатом имеющий плавное повышение зарплатных ожиданий. При этом перспективные молодые специалисты с рынка отсекаются, так как не удовлетворяют требованиям иметь опыт работы N лет... И так далее.. Как бухгалтер, могу сказать, что фраза "управленческого, финансового и бухгалтерского учета" звучит примерно как "подсолнечное, сливочное и масляное масло". Интересно, что под этим подразумевалось А вот "инвестиции в развитие жилой и коммерческой недвижимости" - это, наверное, по-русски называется "строительство" - я угадал? Хотя может быть, это и агентство недвижимости. Я бы написал так - "требуется программист в строительную компанию, который напишет на акзапте платёжный календарь и выгрузку с 1С, и будет это всё поддерживать. Всего Акзаптой занимается в фирме 2 человека... и т.п.". Это я так, раз уж всех пригласили к обсуждению... Просто "доработка функционала под требования обеспечения оптимизации и модернизации учёта" можно (на мой взгляд) не писать, так как это как-то ни о чём... То есть, и так понятно, что человек будет обеспечивать оптимизацию, это само собой
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|