Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Пойти ли на пиво? | |||
Да, обязательно буду | 6 | 85.71% | |
Нет, не буду | 1 | 14.29% | |
Хочется в другое время | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.03.2013, 12:23 | #1 |
Участник
|
Минск, четверг 28.03.2013 пиво?
Привет аксаптоиды.
Пошли пить пиво в Минске в четверг после работы? С Уважением, Виталий. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (2). |
25.03.2013, 17:14 | #2 |
Участник
|
А в честь чего такое событие?
|
|
25.03.2013, 17:41 | #3 |
Участник
|
Еду в поезде Киев-Минск на проект и вижу в соседнем купе своего старого товарища, который тоже едет в Минск на проект. Решили попить пива, у него скоро запуск - будет не до пива, у меня баг фиксинг тоже скоро закончится, вот и решили почему не выпить пива и познакомиться с новыми друзяками?
Все как всегда банально. Можно и в боулинг игрануть.. . :-), типа тим билдинг. У нашей компании здесь еще один проект - на наве, может поддержат :-) |
|
26.03.2013, 11:14 | #4 |
Участник
|
В общем, есть еще два желающих поучаствовать. Предлагайте варианты
|
|
26.03.2013, 12:44 | #5 |
Участник
|
и тут началось ..., развекайте меня, развлеайте меня ... - ну ок, попробуем ... :-)
учитывая знания географии Минска, а так же лакомых мест - идем в http://www.bowlinghouse.by (г. Минск, пр-т Независимости, 117а (ТЦ «Александров-Пассаж»), ст. м. Московская) в 12 часов буду звонить и заказывать 2(3) дорожки на 2 часа с 20-00 по местному времени. Вопросы, замечания, предложения? Мероприятие расчитано не только на професионалов аксапты (внедренцев в основном) но и на любителей (пользователей), дабы крепли наши круги, и отношения в них. |
|
26.03.2013, 12:44 | #6 |
Участник
|
Последний раз редактировалось f18; 26.03.2013 в 13:20. |
|
26.03.2013, 22:35 | #7 |
Боец
|
Никого из вас не знаю, но любопытно посмотреть.
|
|
27.03.2013, 10:45 | #8 |
Участник
|
Звонок в цирк. Трубку берёт секретарша: - Цирк. - Здравствуйте. Соедините меня, плз, с директором цирка. Секретарша соединяет с директором: - Я вас слушаю. - Добрый день. Вам нужны уроды? - Да. А вы можете кого-то предложить? - Я могу предложить себя. - Интересно... Опишите себя, пожалуйста. - У меня две головы. - !!! - На одной из голов два носа и три глаза. - !!!!! - На другой голове четыре уха. - !!!!!!! - И ещё у меня восемь рук! - !!!!!!!!! - Вы меня берёте на работу. - Да! Конечно! Как мне вас найти? - Завтра вечером я буду ждать вас возле памятника Пушкину. Вы меня легко узнаете - на мне будет синяя куртка и в руках я буду держать журнал "Огонёк". Главное что бы мы не потерялись в боулинге из 3 х дорожек, приметы выше ... |
|
29.03.2013, 10:01 | #9 |
Участник
|
Мы и таблички вешали, и номера дорожек выкладывали, и заказали всего для дорогих гостей, но их небыло ...
Ну и ладно, 2 дорожки для 5-рых многовато, зато точно не скучно :-) свежие, неизмучанные командировками Пользователи оказались сильнее заезжих представителей от Внедренцев. В след четверг собираемся снова попить немного пива, кто захочет найтись - найдется ... :-) |
|
29.03.2013, 13:02 | #10 |
MCTS
|
Привет, я искренне хотел подъехать, но у меня не получилось. Постараюсь в следующий четверг.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|