15.07.2013, 15:39 | #1 |
Участник
|
Программист AX
Программист-разработчик Axapta
до 150 000руб. Москва 3–6 лет Обязанности: Самостоятельная разработка и согласование технических заданий Доработка существующей и разработка новой функциональной системы Dynamics AX 2009 на основании технических заданий Поддержка ранее разработанных модификаций Проведение первичных тестирований модификации в Dynamics AX 2009 Администрирование системы Интеграция Dynamics AX 2009 с другими системами Требования: Опыт разработки в системе Dynamics AX от 3-х лет Опыт командной работы Преимуществом является: участие в крупных проектах, опыт работы по анализу и оптимизации производительности Dynamics AX Условия: Оформление по ТК РФ, социальный пакет Мобильная связь Заработная плата по результатам собеседования от 90000 руб. Корпоративный транспорт от м. улица Ак. Янгеля Контакты тел 8 925 175 175 2 Дарья nepevnaya@trcg.ru |
|
01.08.2013, 19:13 | #2 |
Участник
|
вакансия открыта
|
|
02.08.2013, 10:04 | #3 |
Участник
|
это что такое?
Если это опыт работы, то те у кого опыт 9 лет уже не интересны? Или это срок, который необходимо отработать в Москве до поступления к Вам на работу? Или это срок на который вы принимаете на работу? Может это время работы на указанной должности? Вообще интересный интервал.
13.09.2013, 15:49 | #4 |
Участник
|
нам интересны люди с опытом от 3х лет и выше, 9 лет тоже интересно!
Где наш программист!! АУУУУ |
|
17.09.2013, 10:26 | #5 |
Участник
|
Уважаемый kkada
подкину вам мысль на подумать Вы ищите программистов , проживающих в Москве, но судя по форуму большинство и так хорошо устроены. Советую , может не с этой вакансии, а дальше начинать потихоньку рассматривать удаленных программистов. Причины простые - в городах поменьше есть тоже предприятия с Аксаптой , но в зависимости от города их единицы. У нас например было 3 , осталось 1, где я и работаю. Жаловаться на ЗП мне и коллегам грех (по местным меркам), но наше предприятие закроется через пол года , и у нас появится несколько свободных программистов. Пойти нам в нашем городе больше некуда , но я , например, в силу большого числа причин переезжать в Москву не хочу, как и мои коддеги. Так что буду потихоньку скоро начинать искать работу по удаленке. Я Вам не подойду ,к сожалению, потому что мой опыт в аксапте это ритейл и производство (модули - логистика , производство , сводное планирование, + самописные модули необходимые для нашего региона ) Опыт в аксапте 9 лет. Версии от 2,5 до 2009 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1). |
17.09.2013, 10:35 | #6 |
Участник
|
Будете искать работу - пишите в личку
17.09.2013, 10:36 | #7 |
Участник
|
Поддерживаю про удаленку.
Никак не могу понять почему нужно искать по пол года (не кто-то конкретно, а в общем таких много вакансий) программиста, когда только свистни и можно отгрузить всю работу на удаленку. Принял работу - заплатил.Идеальный вариант для грамотного руководителя. |
|
17.09.2013, 11:58 | #8 |
северный Будда
|
Я вот лично знаю 2 конторы, в которых удалёнщиков не берут принципиально. При этом позицию такую занимает топ-менеджент. Т.е. руководитель отдела поддержки при всём желании (и понимании того, что удалёнка подходит) не может нанять удалёнщика. А между тем в офис программистов ОООЧЕНЬ долго ищут.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|