01.11.2013, 12:58 | #1 |
Участник
|
Selected records in Subgrid in CRM 2011
Добрый день!
Пытаюсь получить id выбранной записи в гриде, но свойство grid.get_selectedRecords().length всегда == 0. Проблема в том, что галочки из грида слетают, если я перевожу мышку и нажимаю на любой элемент на форме, например на переключатель да/нет на который подвешен скрипт на OnChange (для теста). Вот код: Цитата:
function GetSubGridSelectedRows() {
if (Xrm.Page.data.entity.attributes.get('new_invoice_canceled').getValue() == true) var grid = document.getElementById("accountContactsGrid").control; for (var rowNo = 0; rowNo < grid.get_selectedRecords().length; rowNo++) { alert(grid.get_selectedRecords()[rowNo].Id); alert(grid.get_selectedRecords()[rowNo].Name); } } } вот после нажатия переключателя два параметра == Да Дальше планируем вынести кнопку на рибон, по сценарию выбранные записи будут копироваться, потом ассоциированы с родительской сущностью, но на этом этапе надо изъять ИД выбранных записей, с чем и проблемы. Последний раз редактировалось GetLucky; 01.11.2013 в 13:01. |
|
01.11.2013, 14:21 | #2 |
Участник
|
Нашел другой способ реализации. Вынес кнопку на сабгрид связанной формы которая в отношении 1 ко Многому.
Написал функцию JS принимает параметры (ИД) выбранных записей через SelectedControlSelectedItemIds. У меня вопрос - можно ли фильтровать фетчем связанные записи 1 ко Многому? Мне нужно передавать один ИД-шник по которому должна происходить фильтрация связанных записей, можно ли так сделать? |
|
01.11.2013, 15:25 | #3 |
Участник
|
Неактуально!
Нашел решение! |
|
02.11.2013, 00:51 | #4 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Нашел решение!