31.03.2014, 02:50 | #1 |
HAI; CAN HAS STDIO?
|
Visual Studio - новый проект не открывается
Привет! столкнулся с такой проблемой:
1. AX 2012 R2 2. нужно сделать изменения в Enterprise Portal 3. как обычно, открываю Visual Studio, выбираю New Project -> Microsoft Dynamics AX -> EP Web Application 4. проект создаётся, но в Solution Explorer'e отображается как unavailable (см. скриншот) 5. проект выглядит как unloaded 6. когда я пытаюсь сделать reload project, открывается Visual Studio Conversion Wizard, как будто проект предназначен для более старой версии 7. конвертация проходит успешно (хотя никакие файлы не меняются), по её завершению всё выглядит так же, проект всё так же unavailable. чем может быть вызвано такое поведение?
31.03.2014, 02:59 | #2 |
Участник
|
По моему у тебя http://technet.microsoft.com/en-us/l.../dd309576.aspx не установлено.
01.04.2014, 02:43 | #3 |
HAI; CAN HAS STDIO?
|
да ну тебя, стоят они что я, дурак чтоли. у меня бы даже не было таких вариантов новых проектов, если бы не было Visual Studio Tools.
стояли до меня, я их удалил и поставил ещё раз, ничего не изменилось. Другой аксаптовский тип проектов Report Model создаётся без проблем, а EP Web Application имеет такие проблемы, как я описал в первом сообщении. я попробовал на серверах других клиентов, у другого та же самая проблема, этот тип проектов создаётся, но невозможно его использовать. а у третьего клиента всё работает нормально. какие ещё могут быть причины? пока что создал support request в майкрософт.
01.04.2014, 10:48 | #4 |
Участник
|
Как временное решение можно создать пустой проект и добавить в него необходимые файлы и скопировать сборки из существующего контрола.
|
|
04.04.2014, 01:10 | #5 |
HAI; CAN HAS STDIO?
|
короче говоря, решилось. оказывается, Visual Studio на тех клиентах, где ошибка, была в самом начале поставлена как Shell, для SSRS разработки, и уже потом на неё были поставлены остальные компоненты. там, где VS была поставлена изначально полностью, проблем нет. решили переустановкой VS в полной версии.
За это сообщение автора поблагодарили: user_ax (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|