15.06.2014, 12:32 | #1 |
Читатель
|
AX2012: Пересоздание AppDomain
Уважаемые коллеги, находил ли кто-нибудь из вас способ пересоздания AppDomain на лету?
|
|
16.06.2014, 00:15 | #2 |
Участник
|
Насколько я понимаю, для "пересоздания AppDomain на лету" нужно выгрузить текущий домен приложения и создать новый. И как это должно выглядеть при условии, что на АОСе выключен hotswapping сборок и, соотв., AppDomain для выполнения кода в IL один на все сессии? Работают, стало быть, на АОСе сессий 50, разносят в IL какие-нить документы или обсчитывают что-нить ресурсоемкое, тут подключается 51-я сессия и говорит "пересоздать AppDomain" - при этом всем потокам, выполняющимся в текущем AppDomain, делается Abort, все разноски откатываются, обсчеты отваливаются с потерей промежуточных результатов, у пользователей вылезают инфологи с ошибками... И все это без гарантии, что AppDomain-таки выгрузится. Ради чего такое нужно и чем это принципиально будет отличаться от перезапуска АОСа?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: b_nosoff (1). |
16.06.2014, 13:15 | #3 |
Читатель
|
Цитата:
Цитата:
Для чего? Для обновления сборки в среде с несколькими AOS без их перезапуска. Есть такая идея |
|
16.06.2014, 15:58 | #4 |
Участник
|
Вы хотите себе приключений? AX 2012 и так добавила кучку новых па в танец с бубном
17.06.2014, 13:53 | #5 |
Читатель
|
Я хочу часть этих, как вы выразились, па автоматизировать.
|
|
Теги |
appdomain, ax2012 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|