27.06.2014, 15:49 | #1 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Ошибка импорта решения CRM 2013
Привет всем.
Имею следующую ситуацию. Делал разработку решения в CRM онлайн (еще до SP1). Потом переносил новую версию решения на свою локальную организацию. Все было круто. Ни багов ни проблем ничего... Потом я проапдейтил свою онлайновую организацию до SP1. Так же продолжал выгружать решение и заливать на свой сервак.. Все ок. Но тут мне понадобилось разверунть мое решение в новой ОНЛАЙН организации. Организация пустая полностью. Импортирую решение и получаю ОШИБКУ. (фармы с ИД ХХХХХХХ нет или у вас нет прав....) Вот что пишет на русском - Заполненные системой поля для представления XML-компоновки формы или панели мониторинга. Кто уже с таким столкнулся??? Читал в инете, были проблемы похожие с полями, ролями и т.д.. Но с формами не нашел. Но там были проблемы, если в одной создавал поле и наверз накатывал такое же... Вот что пишет в файле лога - systemform With Id = ffa29f39-1078-40ef-97e3-bb5b49a05b16 Does Not Exist Я попробовал заливать по версонности. Сработало, но до половины ))) Например начал с 1.0.0.0.0 - закончил на 1.0.0.9.9. А вот 1.0.1.0.0 Уже не хочет (( ( У меня чистая организация. что делать ? не подскажите? Спасибо.
Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... Последний раз редактировалось -O_o-; 27.06.2014 в 17:25. |
|
28.06.2014, 12:27 | #2 |
Moderator
|
У версии 2013 много проблем с расчетом зависимостей компонент. Скорее всего, вы удалили какую-то форму, но на нее все еще кто-то ссылается. Идентификатор записи у вас есть, распакуйте файл решения и попробуйте поиском найти его в файле решения.
01.07.2014, 10:43 | #3 |
|
Спасибо Артем за наводку!
Сейчас посмотрел файл. Но мало что понял в нем Есть 2 сущности Задача и Абонент. Так вот в задаче, выводим информацию по абоненту методами квик вью форм. Я так понял, что необходимо что-то удалить в файле "кастомизейшн" в решение.. ??? Но вот что? Результаты по поиску ИД во вложении... Буду благодарен за какие-то подсказки.
01.07.2014, 15:39 | #4 |
Moderator
|
Вы выложили файл лога экспорта, а нужно само решение. Решение - это zip архив с XML в кторой описаны кастомизации системы. Вот в этом файле и нужно искать и устранять ваши битые ссылки на форму
01.07.2014, 15:51 | #5 |
|
Цитата:
Я не могу понять, что означает Цитата:
и устранять ваши битые ссылки на форму
01.07.2014, 18:49 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Удалить, или заменить на другую, "здоровую" форму. Опять же, тяжело понять без контекста. Обычно такая проблема бывает, например, оттого, что кто-то удалил представление, а оно использовалось в качестве представления по умолчанию на каком-нибудь гриде формы. В этом случае следует заменить ид удаленного представление на ид другого подходящего. Разумеется, подобное - это результат ошибки, система не должна позволять удалять используеммое представление. Что не так с вашим решением - мне пока что не ясно, так вы прислали непонятный клок кастомизации в нечитаемом формате
04.07.2014, 11:09 | #7 |
|
Привет всем!
Вообщем победил я этот недуг!!!! Непонятно по каким причинам, при импорте решения система в нем не могла найти 2 квиквью формы для 2 кастомных сущностей. В решинии они были и отрабатывали отлично. Мне пришлось их снесит нафиг) И после этого решение импортнулось. Но продолжение следует, мне их нужно создать опять, потому как они то были и необходимы для юзера ))) О результатах напишу.
04.07.2014, 11:36 | #8 |
|
И так, я продолжаю мусолить тему.
Я опять создал квик вью форм для одной из сущностей и поместил эту форму на рилейтед сущность. Как и тог, импорт решения опять обвалился с тойже ошибкой. Не может найти эту форму. Я посмотрел лог файла и что я увидел там. И там видно, что форма накоторой размещена "квик вью форма" пытается импортнутся раньше чем сама форма квик вью другой сущности. То есть она в решении есть, но механизм импорта не доходит до нее и соответственно для него ее нет. Ну я так думаю ) Может ли как-то влиять на импорт решения порядок расположения компонентов в нем????
04.07.2014, 12:37 | #9 |
Moderator
|
Влиять не должен. Открывайте заявку в техподдержку MS. Мой опыт показывает, что они помогают найти решение.
04.07.2014, 12:45 | #10 |
|
Цитата:
У меня это в первый раз
04.07.2014, 13:06 | #11 |
|
Вообщем, потратил еще времени чуток.
Оказалось, что квик вью формы, надо просто удалить из форм. И все нормально импортируется.... Но в чем проблема, для меня загадка... все же было нормально. Возможно SP1 как-то повлиял....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|