17.11.2014, 21:53 | #21 |
Гость
|
Цитата:
Все таки скандинавским странам в отличии от перекормленных бюргеров/ш есть чем похвастать и товарищу с этим жить, платя за неправильный выбор. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1). |
17.11.2014, 22:06 | #22 |
Участник
|
|
|
18.11.2014, 08:56 | #23 |
Участник
|
Мне сегодня Абба приснилась. Странно, что шведы как-то в последнее перестали развивать музыкальное направление. У них такая база мощная была, было много хороших групп с хорошим звуком.
|
|
18.11.2014, 11:07 | #24 |
Участник
|
Оформление разрешения на работу, перелет, проживание в гостиннице пока ищете квартиру, депозит за квартиру и покупка мебели обойдутся в приличную сумму. Т.к. налоги очень высокие, то вернуть инвестированные в переезд средства, откладывая деньги в сбережения из каждой зп, получится не раньше чем через год.
Да и конторе дешевле оказать финансовую помощь, оплатив частично затраты на переезд, чем увеличив зарплату. Ведь у работника от прибавки налоги съедят 35-60%. |
|
18.11.2014, 11:16 | #25 |
Banned
|
Нет, не считаю. По большей части в ссылке написан бред. Однако в скандинавских странах есть перехлесты в плане заботы о детях, а предотвращение "харрасмента" и охота за педофилами в современном обществе напоминает охоту на ведьм. У них у самих идет внутренняя дискуссия, что иллюстрирует великолепный датский фильм "Охота" ("Jagten"). Искренне рекомендую.
|
|
27.11.2014, 01:07 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Нет, не считаю. По большей части в ссылке написан бред. Однако в скандинавских странах есть перехлесты в плане заботы о детях, а предотвращение "харрасмента" и охота за педофилами в современном обществе напоминает охоту на ведьм. У них у самих идет внутренняя дискуссия, что иллюстрирует великолепный датский фильм "Охота" ("Jagten"). Искренне рекомендую.
|
|
27.11.2014, 08:46 | #27 |
Участник
|
как говорится, зачем нам ваше гаити...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|