25.03.2004, 15:37 | #21 |
Участник
|
Мммм ... вопрос терминологии. Если я Вас, Тимур, правильно понял, то по Вашему ПАКЕТ - группировка проводок по хозоперациям. Тогда тем более одной хозоперации должен соответствовать один документ ГК, так?
И тем не менее существование настройки изменения номера документа ГК в журнале "Только один номер документа ГК" рушит все каноны и, фактически, позволяет группировать хозоперации как угодно и интерпретировать назначение документа ГК тоже достаточно вольно. Прошу прощения, но хотелось бы вернуться к теме топика. Я старался задать вопрос вполне конкретный. И он заключается в устранении бага в системе выделения номеров серии документов для непрерывных номерных серий. В качестве примера приведен журнал клиентских платежей, в строках которых создаются уже использованные ранее номера. Еще раз очень прошу: если проблема понятна и кто-то ее решил, если не жалко - поделитесь опытом.
25.03.2004, 15:45 | #22 |
Аксакал в отставке
|
Хм. Если не исправлять код, как было предложено ранее, то очевидно надо использовать правильно систему.
То есть не плодить такие строки. Думаю, что других вариантов в существующей версии системы нет.
25.03.2004, 16:20 | #23 |
1C
|
Мда...
2dirigente: Цитата:
Номерная серия непрерывная с очисткой 24 часа + пробовали "толкать" очистку.
А вообще попробуйте все таки задисаблить статус очистки вообще...Возможно, каким то образом в серию при очистке возвращаются потеряные номера. Именно они и дублируются с уже использованными номерами. Больше причин не вижу, если конечно у вас не разрешен ручное изменение.... |
|
Теги |
главная книга, номерная серия, нумерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|