15.04.2004, 12:26 | #1 |
Участник
|
?Проверка кред.лим. по клиенту. предупреждение-как?
Имем Axapta 3.0 SP2 RU.
При активации кредитного лимита система категорически не желает выдавать предупреждение не смотря на мои танцы вокруг настроек. Выдает ошибку и блокирует отгрузку. Мне нужно предупреждение типа Да/нет. Такое чувство что это очередная ошибка. Кто нибудь сталкивался? Заранее благодарен. |
|
15.04.2004, 12:58 | #2 |
Member
|
Судя по тому, что в 4.0 их обещали полостью переписать, вы сорее правы, чем нет.
При обработке заказа на отгрузку на закладке Прочее в поле Проверка кредитного лимита ставьте Нет.
15.04.2004, 13:13 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
При обработке заказа на отгрузку на закладке Прочее в поле Проверка кредитного лимита ставьте Нет. Вылечилось рихтовкой CustTable->CheckCreditLimit(..). Получаю теперь варнинг. Уря! |
|
15.04.2004, 13:42 | #4 |
Участник
|
А можно по-подробнее "про танцы вокруг настроек"
У меня все работает (Axapta 3.0 SP2 RU). Если в настройках клиента "Обязательный лимит кредитования" галка, то блокирует разноску, если нет то предупреждает и разносит... А можно по-подробнее про Цитата:
Вылечилось рихтовкой CustTable->CheckCreditLimit(..)
|
|
15.04.2004, 14:13 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано kaw
А можно по-подробнее "про танцы вокруг настроек" У меня все работает (Axapta 3.0 SP2 RU). Если в настройках клиента "Обязательный лимит кредитования" галка, то блокирует разноску, если нет то предупреждает и разносит... А можно по-подробнее про В настройках модуля "заказы" установлено: Тип кр. лимита - Сальдо (реально система суммирует сальдо и сумму накладной) Проверка кредитного лимита по заказам - нет Сообщение при привышении лимита - Предупреждение При этом метод CheckCreditLimit в принципе заточен на обработку предупреждения, по крайней мере содержит различные ветви типа boolean creditLimitExceeded(SysInfoLogStr _txt, URL _helpURL = '', SysInfoAction _sysInfoAction = null) { if (_warning) { return checkFailed(_txt, _helpURL, _sysInfoAction); } else { error(_txt, _helpURL, _sysInfoAction); return false; } } только checkFailed почему-то прерывает операцию. пришлось рихтовать так: boolean creditLimitExceeded(SysInfoLogStr _txt, URL _helpURL = '', SysInfoAction _sysInfoAction = null) { if (_warning) { //VVN bug fix --> if(box::yesNo(_txt+'. Продолжить?', DialogButton::No)) return true; return false; //VVN bug fix <-- //VVN return checkFailed(_txt, _helpURL, _sysInfoAction); } else { error(_txt, _helpURL, _sysInfoAction); return false; } } Система - ХР. Вот. |
|
15.04.2004, 14:19 | #6 |
Member
|
Действительно, забыл сказать. Если для клиента установлен признак обязательного кредитного лимита, то кредитный лимит будет всегда обязательным.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|