17.08.2004, 20:24 | #1 |
Шаман форума
|
18.08.2004, 09:27 | #2 |
Участник
|
М-да, чисто "наш" подход... Вместо того, чтобы взять, наконец, лопату и зарыть ямы во дворе дома, где я проживаю, например, будем спорить до мордобоя о причинах, почему эти ямы образовываются, а также (что немаловажно) кто в этом виноват, и какие такие хитрые налоги нужно ввести, чтобы всем стало хорошо.
Вспоминается М. Задорнов и его рассказы про Емелю и чудо-печку. Сделают в конце концов тоже по-нашенски. Налоги введут как в Европе... а ямы останутся. |
|
18.08.2004, 09:47 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
М-да, чисто "наш" подход... Вместо того, чтобы взять, наконец, лопату и зарыть ямы во дворе дома, где я проживаю
Не находишь, что у тебя постановка вопроса несколько странная Я думал ты скажешь: "вот все болтают, а я закопал". Хорошая статья, спасибо. Масса интересного из разряда Лошадь на страже космоса |
|
18.08.2004, 09:47 | #4 |
Шаман форума
|
Какой тут суп, когда такие дела на кухне?? (М.Жванецкий)
18.08.2004, 09:52 | #5 |
Участник
|
не удержусь и процитирую таки:
Цитата:
К сожалению, вместо этого логичного эволюционного шага вновь были предприняты революционные меры: Федеральный дорожный фонд был ликвидирован как таковой, а ликвидация территориальных дорожных фондов была «поставлена на лист ожидания».
Таким образом, в начале XXI века в разрезе отдельной взятой отрасли в очередной раз победила «социалистическая идея»: улично-дорожная сеть, предназначенная в основном для предоставления смешанных, как мы показали выше, (но вовсе не чистых!) общественных благ, якобы должна развиваться за счет общих (обезличенных) доходов бюджета. В результате упомянутый выше механизм обратных связей был разрушен до основания:
Учиться надоть. |
|
19.08.2004, 13:56 | #6 |
Участник
|
|
|