AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2005, 12:45   #1  
memula is offline
memula
Участник

12 / 10 (1) +
Задача следущая:
Есть некая форма с двумя глоб. дименшонами. На триггерах OnValidate() дименшонов весит код который получает дескрипшн эти дименшонов при вводе. Когда я меняю дименшон на самой форме , все работает хорошо, но когда я пытаюсь поменять дименшон через форму "Default Dimensions 352", onValidate() не срабатывает и дескрипшн остается пустой , хотя дименшон сам меняется. Может кто сталкивался с подобной задачей и поможет в ее решении.

Заранее спасиба.
Старый 28.01.2005, 17:44   #2  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от memula
Задача следущая:
Есть некая форма с двумя глоб. дименшонами. На триггерах OnValidate() дименшонов весит код который получает дескрипшн эти дименшонов при вводе. Когда я меняю дименшон на самой форме , все работает хорошо, но когда я пытаюсь поменять дименшон через форму "Default Dimensions 352", onValidate() не срабатывает и дескрипшн остается пустой , хотя дименшон сам меняется. Может кто сталкивался с подобной задачей и поможет в ее решении.

Заранее спасиба.
Если я правильно понимаю на форме есть переменные которые хранят текстовые дискрипшишы к выбранным значеням дименшинов. За заполение этих текстовых полей отвечают триггера формы?! Форма "дефолтные дименшины" (352) эти текстовые поля не заполняет.

Как вариант на рефреше формы можно прописать всегда перечитывать коды дименшинов и прописывать текстовые дискрипшины.

Всегда пжалуста.
Старый 09.02.2005, 18:39   #3  
memula is offline
memula
Участник

12 / 10 (1) +
Спасиба , попробую

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра