05.04.2005, 06:38 | #1 |
Участник
|
система мгновенного анализа реляционных баз данных класса Data mining
www.smart.su использует сиквельную базу (Navision, Axapta, etc.) возможности: Olap кубы Эконометрика Правила сочетаний Карты продаж Карты Кохенена Деревья принятия решений и многое другое... Было бы неплохо сравнить эту систему с ей подобными в плане функциональных и технических возможностей, ибо тестовая версия меня прямо сказать поразила... |
|
05.04.2005, 12:00 | #2 |
Administrator
|
Внимание, РЕКЛАМА!
Интересно, чем же тестовая версия может поразить? Обычная сводная таблица. Даже настроек никаких нет. kombat, лучше бы триальную версию положили, чем такой обрезанный вариант.
05.04.2005, 12:22 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
Внимание, РЕКЛАМА!
Интересно, чем же тестовая версия может поразить? Обычная сводная таблица. Даже настроек никаких нет. kombat, лучше бы триальную версию положили, чем такой обрезанный вариант. Хотя я действительно работал и с триал версией. Но надо договориваться с ними, а не со мной. |
|
05.04.2005, 12:36 | #4 |
Модератор
|
А с Analysis Services (бесплатный, кстати, продукт при наличии купленного сиквела) Вы уже работали? Можете сравнить? А то как-то неочевидно, что надо все бросить и договариваться с кем-то, чтобы попробовать это никем не виданное чудо