29.07.2005, 10:59 | #1 |
Участник
|
Пожалуйста,расскажите.поделитесь опытом.. какова "логика" работы аксапты с закрытием/возмещением НДС (что создавать,что обрабатывать...).
Если не затруднит,то в теории расскажите про закрытием/возмещением НДС (книга покупок) большое спасибо |
|
29.07.2005, 12:02 | #2 |
Шаман форума
|
А мануал???
Вкратце - система поддерживает "отложенное" предъявление НДС по основным средствам, то есть может блокировать обработку НДС до момента ввода в эксплуатацию, однако не позволяет (если ее не попилили напильником) также задерживать предъявление НДС по номенклатуре (даже с типом "основные средства") или капвложениям, если они не устены на карточке ОС. Также не блокируются относящиеся к ОС фактуры по суммовым.... Логика работы с системо в данном случае стандартная - сопоставление, обработка входящего НДС, формирование книги покупок. Я ответил на вопрос?
29.07.2005, 12:11 | #3 |
Участник
|
спасибо. наверно я сам пока плохо представляю.что хочу узнать)
|
|
29.07.2005, 14:40 | #4 |
Участник
|
Грят в SP4 в возмещением НДС все хорошо.
но сам пока не пробовал..... |
|
01.08.2005, 17:35 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Посторонним В
|
|
02.08.2005, 07:24 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ToRo
Вы в этом уверены? Я не нашел в SP4 каких-либо нововведений по НДС.
Грят в SP4 в возмещением НДС ПО ОСНОВНЫМ СРЕДСТВАМ все хорошо. но сам пока не пробовал..... |
|
17.08.2005, 13:54 | #7 |
Участник
|
В аксапте с НДС по ОС все так же весело.
Лучше вручную блокировать счета фактуры при обработке входящего НДС
17.08.2005, 17:25 | #8 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от ppson
В аксапте с НДС по ОС все так же весело.
Лучше вручную блокировать счета фактуры при обработке входящего НДС