26.12.2006, 13:09 | #1 |
Участник
|
При попытке собрать проект после обновления база отваливается и выводит ошибку винды. Все этапы обновления пройдены. Нигде не ругался и все хорошо. Почему это с ним?
Сразу скажу, что работаю под 2-кой, на сервере АОС. Свободного места много и на АОС и на СКУЛЬ с Аксаптой. Права полные - админские. Делаю ночью, сервер явно не перегружен обращениями пользователей. Сервак работает нормально, валится только на этом. А еще не ясно. Как обновляют программу. У нас сильно измененная программа. Обновить кусок могу, а обновить весь слой - нет. Как в этом случае обычно поступают? Как решается вопрос с тем, что коды полей имеют одинаковое название, но разный код на разных слоях. Аналогичный вопрос и про таблицы. Где обо всем этом конкретно почитать? Просто общих статей я уже учиталась. |
|
26.12.2006, 13:25 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Скорее всего, в вашем релизе в Аксапте есть утечка памяти. Скорее всего, у вас максимальный размер своп-файла ограничен. Скорее всего, место в свопе или на диске со временными файлами кончилось. Проверьте, что на диске с Temp-каталогом есть достаточно свободного места. Увеличьте максимальный размер свопа. |
|
26.12.2006, 14:49 | #3 |
Участник
|
Делаю на локальном компе. Установила , чтобы объем своп был по желанию системы. Свободного места на диске 1,71 ГБ. База на СКУЛе - 4,8 Гб.
Не получается собрать. Сколько же тогда надо свободного места? |
|
26.12.2006, 14:54 | #4 |
Участник
|
Своп технически может расти только до 2Гб.
Сколько нужно места можно посмотреть в Task Manager. |
|
26.12.2006, 15:29 | #5 |
Участник
|
Поставила объем файла подкачки 2000 до 3000. Максимальная подкачка 447 Мб и падает. Что еще можно посмотреть?
|
|
26.12.2006, 15:32 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Индексы убивали? Переиндексировали? Перекомпилировали? |
|
26.12.2006, 15:46 | #7 |
Участник
|
Перекомпил, переиндексация - было. И потом в процессе обновления я все это делаю/
Теперь уже делаю на аосе. Установка клиента на диске Д. Там свободных более 24 Гб. СВОП 2046 - 4092. Ну что же не так. Места на С - 2Гб. Он ведь делает все дела на Д. Раз там установка? или делов диске С? |
|