02.06.2004, 12:15 | #1 |
Модератор
|
Range from QueryRun
Уважаемые коллеги!
Стандартная ситуация: есть query определяем dataSource ставим Range1 ... RangeN QueryRun qr = new QueryRun(query); qr.run() - запускаем выбор с нашими параметрами (Range1...RangeN) Есть следующая задача: в query определяем dataSource QueryRun qr = new QueryRun(query); Пользователь сам выбирает параметры и жмет Ок нужно получить выбранные им параметры запроса (даже если они пустые, т.е. без ограничений (value)) Такая вот задачка... для сугубо произдственно - отчетных целей. Есть идеи? |
|
02.06.2004, 12:51 | #2 |
Участник
|
берёшь queryRun.query() и перебираешь ranges
Извиняюсь, если я не понял вопрос. |
|
02.06.2004, 13:09 | #3 |
Модератор
|
Спасибо за отклик! Уточню вопрос....
Кто нибудь корячил класс QueryRun ? хотелось бы видеть методы: GetRangesCount() GetRange(int RangeNumber) т.е. заранее неизвестно, какие Rangи установить пользователь. |
|
02.06.2004, 13:21 | #4 |
Юзовские
|
Не нужно ничего курочить. Все уже есть см. для примера SysQuery:ackDataSource()
|
|
02.06.2004, 13:47 | #5 |
Модератор
|
Уточните плиз!
Многоуважаемый metal!
Уточните плиз, желательно с небольшим примером. Дело в том, что метода askDataSource (тем более ackDS) я нигде не нашел (тем более - в документации ) может, он у Вас уже раскуроченный Axapta 3.0 Sp 0. Вы сталкивались с подобной задачей? Как решили, если не секрет? С Уважением, Георгий. |
|
02.06.2004, 14:07 | #6 |
Юзовские
|
Конечно же метод называется packDataSource().
Там есть пример как перебрать все range'ы. Форум сам заменил двоеточие и идущую за ним букву P на смайлик. Я все же на всякий случай приведу кусок кода от туда. PHP код:
|
|
02.06.2004, 14:21 | #7 |
Модератор
|
Отлично!!!
Спасибо большое! Будем думать над реализацией... Спасибо всем, кто откликнулся, с Уважением, Георгий. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|