02.06.2004, 17:26 | #1 |
Участник
|
Передача нескольких временных таблиц в отчет
Вот ввел я в две связанные формы данные и тперь хочу передать их в отчет.
Через PHP код:
Неужели перед вызовом отчета искуственно обединять данные в одну таблицу? |
|
02.06.2004, 17:32 | #2 |
Модератор
|
Попробуйте использовать MAP
Хотя неизвестно, как он будет жить со временными таблицами... Удачи! |
|
02.06.2004, 18:32 | #3 |
Участник
|
Как вариант, напиши на caller (форме, классе) пару методов, возвращающих твои таблицы. А в отчете объявляешь переменную типа Object;
PHP код:
|
|
02.06.2004, 23:56 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано dn
Как вариант, напиши на caller (форме, классе) пару методов, возвращающих твои таблицы. А в отчете объявляешь переменную типа Object; PHP код:
осталось только неясным почему это достаточно очевидное решение не встретилось мне в AOT - оно не популярно? |
|
03.06.2004, 15:05 | #5 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pegiy
осталось только неясным почему это достаточно очевидное решение не встретилось мне в AOT - оно не популярно? classCaller = element.args().caller(); var1 = classCaller.parmvar1(); ... var2 = classCaller.parmvar2(); вид методов акцессоров может быть различен, но в основном class public TypeVar1 parmvar1(TypeVar1 _var1 = var1) {; var1 = _var1; return var1; } или просто: public TypeVar1 getVar1() {; return var1; }
03.06.2004, 17:44 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ser
Отнюдь. Заглягите практически в любой отчет, вызываемый классом на основе RunBaseReport. Картина получения значений из вызывающего класса везде приблизительно одинакова: classCaller = element.args().caller(); var1 = classCaller.parmvar1(); хотя понятно что это не принципиально смутило что для передачи данных таблицы рекомендовали на форуме использовать args.record(tmp); |
|
Теги |
x++ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|