|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() Обратите внимание - проблемы появились после коррекции себестоимости. Мои предположения - на основе статистики накопленной ДО коррекции себестоимости сервер выбирает неоптимальный индекс или сваливается в full scan таблицы. Проверить просто - забэкапить - развернуть - сравнить |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
а вот тут возникла ошибка форума....
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rmv
![]() Ну на самом деле SQL серверу все равно какой ключ прописан в коде, поля ключа подставляются в Order By запроса, а вот какой индекс выберит SQL сервер - зависит от статистики на наверно чуть от random'a
![]() Обратите внимание - проблемы появились после коррекции себестоимости. Мои предположения - на основе статистики накопленной ДО коррекции себестоимости сервер выбирает неоптимальный индекс или сваливается в full scan таблицы. Проверить просто - забэкапить - развернуть - сравнить Короче: Попадает ли в данном случае поле Postind Date в Order By? Если не попадает то при SETRANGE по этому полю, по идее, SQL будет тормозить? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rmv
![]() Ну на самом деле SQL серверу все равно какой ключ прописан в коде, поля ключа подставляются в Order By запроса, а вот какой индекс выберит SQL сервер - зависит от статистики на наверно чуть от random'a
![]() Обратите внимание - проблемы появились после коррекции себестоимости. Мои предположения - на основе статистики накопленной ДО коррекции себестоимости сервер выбирает неоптимальный индекс или сваливается в full scan таблицы. Проверить просто - забэкапить - развернуть - сравнить |
|