13.12.2011, 16:25 | #1 |
Участник
|
Восток - Запад, ООО
Прямой работодатель http://www.ews.ru Требования: •Опыт программирования на ABAP более 1 года. •Знание архитектуры SAP. Навыки: •Разработка печатных форм( Smartforms). •Разработка отчётов ( ALV Grid, ALV Tree). •Разработка BAPI. •ABAP Objects (желательно) •Технический английский. Обязанности: •Участие в проекте внедрения SAP EWM во внутренней команде заказчика, с последующим внедрением проекта SAP ERP. Условия: •Место работы - Зеленоград •Доставка корпоративным транспортом от ст.м. Речной вокзал, платформ Сходня и Крюково. •Тип занятости •Уровень дохода обсуждается на собеседовании Полная занятость, полный день Если Вас заинтересовала вакансия, просьба направлять резюме: ilyushina_n@ews.ru |
|
14.12.2011, 12:38 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yltinka
А что это за такое направление? Я вот сишник со стажем в пять лет программирую микроконтроллеры и всякую хрень или дрова пишу. Но вот такого направления не знаю. Проясните плиз
|
|
15.12.2011, 10:43 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nick_Zabit
Цитата:
Сообщение от yltinka
А что это за такое направление? Я вот сишник со стажем в пять лет программирую микроконтроллеры и всякую хрень или дрова пишу. Но вот такого направления не знаю. Проясните плиз
|
|
15.12.2011, 11:01 | #4 |
Участник
|
|
|
23.12.2011, 09:47 | #5 |
Участник
|
|
|