11.11.2015, 22:27 | #1 |
Administrator
|
требования:
1. достаточное знание Нав15 2. наличие скайпа 3. наличие банковской карты (желательно, Сбер) 4. сова порядок работы такой: если я туплю, я к вам стучусь в скайп, если вы свободны, помогаете решить проблему, тут же оговариваем сумму и после решения проблемы я тут же перевожу ее на карточку. все максимально просто и прозрачно! p.s. больничные и отпускные не оплачиваю кому интересно - пишите в личку. (желательно сразу с предложениями ставки почасовки) опс, специально для Маззи: место занятости - недалеко от интернета. |
|
13.11.2015, 23:39 | #2 |
Administrator
|
вот, Серега, тебе бы лишь бы побубнить.
обучают, я, например, заказал приват, выложил кучу бабла и теперь я 2015 не боюсь но знаю ее фигово. и как чел, получающий деньги за почасовку, хочу все делать быстро, ан нет, спотыкаюсь на разной фуйне. именно поэтому мне нужны специалисты с ОПЫТОМ и я готов за вытаскивание меня из очередного болота платить ЛИЧНЫЕ деньги. но если ты в рамках консультации по скайпу получишь травму и вследствие этого уйдешь в декретный отпуск, то... я причем? />/> так что ты прав, создавай профсоюз. я уже лет 5 назад Маззи предлагал идею профсоюза - пока спроса нет. |
|
14.11.2015, 10:59 | #3 |
Administrator
|
не, материалов нет. все показали, рассказали.
|
|
15.11.2015, 17:49 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Это противоречит законам РФ, равно как и предлагаемая "серая схема" оплаты.
А пенсия? А декретный отпуск женщинам? А вдруг я травму получу на рабочем месте? Обычно работники в таких случаях создают профсоюз!! />/> |
|
16.11.2015, 03:25 | #5 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
1) Санчо не юрлицо и не может заключить договор, хоть как-то защищающий работника.
Цитата:
Сообщение от jopagames3
2) Предлагаемые им условия достаточно жёсткие. Те же ночные звонки. (я вот ночью сплю, например)
Цитата:
Сообщение от jopagames3
3) Насчёт общения "только через скайп" лукавит. Он же не секс по телефону заказывает, а услуги программиста. Т.е., думаю, должен быть у работника какой-то доступ к компьютеру и базе, а не только язык. Опять же программист или консультант нужен больше?
Цитата:
Сообщение от jopagames3
4) Нет ни каких гарантий, что не получится "испорченный телефон". Т.е. то, что вы сделаете для Санчо, подойдёт клиенту. Есть вероятность, что придётся что-то доделывать\переделывать. Кто за это платит?
Цитата:
Сообщение от jopagames3
5) Смущает фраза "если вы свободны". А если я не свободен или не знаю ответ? У меня будет время подумать? Или обратятся к другому? Или будут обращаться ко всем подряд, а потом выберут у кого дешевле? Или раздадут задание сразу всем, а оплатят первому выполнившему? Про это ничего не сказано...
а вот тут драматическая разница: обращаться будут не к тому, у кого дешевле, а к тому, с кем эффективней. Цитата:
Сообщение от jopagames3
6) Санчо предлагает не ОБЪЁМ работ, а только время. Т.е. за месяц может набежать 3 раза по 10 минут работы в ночное время. Т.е. весь месячный ночной мозгосекс выльется, например, в 500 рублей. Оно вам надо?
не в этом ли корень проблемы всех внедренческих контор? вот тут поспорь со мной аргументированно, пожалуйста. Цитата:
Сообщение от jopagames3
7) И самое главное - Санчо всё хочет сделать сам. Он же программист! Как только обучится - вы станете ему не нужны. А он парень головастый!! />
и эта... с тобой интересно дискутировать Цитата:
Сообщение от jopagames3
А вообще, Серёг. Ещё проще обратиться с "проблемой 2015" на наш форум. Ну, или на Мибусо накрайняк.
есть журнал Выверки, в котором нет возможности установить код договора раньше код договора, необходимые измерения добавлялись в Журнале Платежей, куда попадали строки из выписки. а теперь выверку предлагается так и учитывать... а код договора обязателен и опаньки. в базе есть контрагенты, но нет еще учтенных счетов. почему-то при импорте выписки и при запуске применения база не распознает уже введенных контрагентов, что это платежи им или от них. чего я не знаю? |
|
18.01.2016, 13:25 | #6 |
Участник
|
2 Санчо:
вопрос в личке |
|